Guia da Semana



Nesta segunda (15) é o Dia do Solteiro. Para celebrar a data, nada melhor que curtir uma azaração regada a muito chope. Por isso, o Guia da Semana selecionou alguns bares perfeitos para quem ainda está na pista. Confira:

Bar Pistache
O nome antecipa a especialidade da casa: o chope. A casa tem uma moderna chopeira, que mantém a bebida com a temperatura sempre a -1°C.

Bar da Praia
O cliente encontra mais de 30 opções de drinques que fogem do tradicional, uma seleção de vinhos espumantes, brancos e tintos e, como não poderia faltar, chope e cerveja bem gelados.

Bar do Serafim
O bar é conhecido por oferecer quitutes da culinária portuguesa, como as empadas de bacalhau. No cardápio de bebidas, o bar se orgulha de produzir o coquinho (uma cachaça curtida no coco maduro).

Botequim Joaquina
Destaque para drinques com cana-de-açúcar, como as cachaças, além do chope Brahma estocado na choperia da casa - que conta com uma serpentina de 150m e deixa a bebida a uma temperatura de -2° C.

Espírito do Chopp
O nome antecipa a especialidade da casa: o chope. A casa tem uma moderna chopeira, que mantém a bebida com a temperatura sempre a -1°C.

Lord Jim Pub
O estabelecimento oferece chopes importados como Guinness, Old Speckled Hen e Newcastle Brown Ale. O local ainda oferece iguarias como o Steakand Kidney Pie (torta de filé mignon com rins).

Mas Será o Benedito
O cardápio traz petiscos como os bolinhos de banana-da-terra e carne moída, e os de milho verde empanado com aletria e recheado de catupiry. Tudo isso regado a um gelado chope Brahma.

Foto: Getty Images


Atualizado em 1 Dez 2011.