No cardápio, o destaque é para o Tira-Gosto e Tira-Fome. A primeira consiste em petiscos e porções, como linguiça com mandioca e costela de porco ao molho barbecue. Já a segunda, oferece pratos à la carte que servem até duas pessoas, com opções de peixes e carnes. A casa ainda trabalha com massas, sanduíches, carpaccio e pratos infantis.
Comandada pelos chefs Jadir Antônio Faria e José Rodrigues Brito, a choperia conta ainda com um espaço independente, que tem capacidade para até 100 pessoas e pode ser utilizado para eventos empresariais ou até mesmo festas particulares. O local possui acessos para deficientes físicos e fraldário para as crianças.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Exclusivo Choperia
Horário(s) Segunda a sexta, das 18h até o último cliente; Sábado a domingo, das 12h até o último cliente.
Avenida do Contorno, 8863,
30110-059
Telefone (31) 2512-0551
Atualizado em 16 Mai 2012.