No menu, podem ser encontrados bons exemplares da comida contemporânea, assinados pela chef Sylvia Lis. Ela utiliza ingredientes e técnicas da cozinha mediterrânea, asiática e do Oriente Médio, em harmonia com elementos da cozinha regional. O cardápio é rico em peixes, mariscos, aves, suínos e carne bovina. A cultura gastronômica brasileira, especialmente a mineira, também está presente por meio dos queijos canastra e de coalho, melado de cana, canjiquinha e da cachaça.
Algumas sugestões do menu são a Moqueca Capixaba Contemporânea, que traz filé de badejo sobre velouté de pirão e camarões do Espírito Santo, o Bacalhau Confit, dotado de lombo de bacalhau com crosta de alho, cozido a 90º C em azeite português com batatas, tomate cereja e alcaparras, e o Suflê Gelado com Frutas do Bosque, composto por suflê de limão siciliano sobre base de chocolate e nozes ao molho de frutas vermelhas.
Foto: Divulgação
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O Dádiva
Horário(s) Diariamente, 12h até o último cliente.
Rua Curitiba, 2202,
30170-120
Telefone (31) 3292-8924
Atualizado em 7 Ago 2012.