Guia da Semana

A especialidade do Restaurante do Porto é a culinária portuguesa. Com um ambiente familiar, a casa foi inaugurada por José da Costa Duarte, o Saldanha, em 1969, no bairro Santa Inês. Ele logo se dedicou à culinária à base de peixes, principalmente do bacalhau português.

Os mais de 30 anos de sucesso fizeram com que Saldanha conquistasse sempre a aprovação de seus clientes. Entre as sugestões do chef está o bacalhau assado na brasa, acompanhado de batatas, cebola, pimentão e brócolis ao alho. Outra opção é o surubi grelhado com legumes.

Para acompanhar os pratos, há uma carta de bebidas que traz vinhos nacionais e importados, champanhes, drinques aperitivos, licores, uísques e cervejas. Para sobremesa, a casa oferece doces caseiros, mousses, tortas, creme de papaia com cassis e petit gateau.

Foto: Site Oficial

Mapa do local

Restaurante do Porto - Cidade Nova

Horário(s) Segunda a sexta, 11h às 15h e 17h às 23h; sábado e domingo, 11h à 0h.

Endereço
Rua Conselheiro Lafaiete, 2099, 31035-560

Telefone (31) 3482-9870

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.