A especialidade do Restaurante do Porto é a culinária portuguesa. Com um ambiente familiar, a casa foi inaugurada por José da Costa Duarte, o Saldanha, em 1969, no bairro Santa Inês. Ele logo se dedicou à culinária à base de peixes, principalmente do bacalhau português.
Os mais de 30 anos de sucesso fizeram com que Saldanha conquistasse sempre a aprovação de seus clientes. Entre as sugestões do chef está o bacalhau assado na brasa, acompanhado de batatas, cebola, pimentão e brócolis ao alho. Outra opção é o surubi grelhado com legumes.
Para acompanhar os pratos, há uma carta de bebidas que traz vinhos nacionais e importados, champanhes, drinques aperitivos, licores, uísques e cervejas. Para sobremesa, a casa oferece doces caseiros, mousses, tortas, creme de papaia com cassis e petit gateau.
Foto: Site Oficial
Mapa do local
Restaurante do Porto - Cidade Nova
Horário(s) Segunda a sexta, 11h às 15h e 17h às 23h; sábado e domingo, 11h à 0h.
Telefone (31) 3482-9870
Atualizado em 7 Ago 2012.