A casca da tangerina é um tesouro cheio de vitaminas e antioxidantes, por isso, pare de desperdiçá-la e aprenda a incorporá-la em sua rotina!
A tangerina é muito mais do que uma fruta refrescante. Com uma concentração de vitamina C e outros nutrientes essenciais, ela ajuda a fortalecer a imunidade, melhorar a digestão e até mesmo proteger a saúde do coração.
Comendo a polpa junto com a parte branca, você aproveita todas as fibras da tangerina, o que é ótimo para a saúde do intestino e do coração.
A casca da fruta é um tesouro de nutrientes. Rica em vitaminas e antioxidantes, pode ser usada em várias receitas e tem diversos benefícios à saúde, como a melhora da digestão e proteção contra doenças crônicas.
A casca de tangerina é um ingrediente incrível para chás, principalmente quando combinada com canela. Juntas, elas ajudam a reduzir o colesterol.
Além de reduzir o colesterol, o chá de casca de tangerina e canela ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue e a prevenir o acúmulo de gordura. Um verdadeiro aliado para quem busca emagrecer.
A casca dessa fruta também é um poderoso antioxidante que fortalece o sistema imunológico, protegendo o corpo contra vírus, bactérias e fungos.
Que tal aproveitar ao máximo o sabor e os benefícios da tangerina? O chá de casca de tangerina com canela é super fácil de fazer!
Basta colocar as cascas de 4 tangerinas e um pau de canela em 1L de água. Leve ao fogo e deixe ferver por 2min. Depois de 10min coe o chá e tome morno ou gelado. Combinando a casca da tangerina com a canela, você potencializa os benefícios da bebida.