O chef Andrei Spíndola ajudou Gil na preparação do cardápio. As tapas são divididas entre frias e quentes. As quentes sairão de uma cozinha envidraçada com grelha e chapa na frente dos clientes e as tapas frias são produzidas diariamente e expostas no balcão. O chope cremoso é outro diferencial da casa, que conta ainda com vinhos e espumantes em taça.
Entre as opções de tapas frias, lombo defumado e limão e escalivadas (antepastos de berinjelas e pimentões). Entre as tapas quentes, albondeguitas, lingüicinhas grelhadas e feijão branco com rabada.
O bar conta com pequenas mesinhas para duas ou três pessoas, mesas altas e um balcão. A decoração teve ajuda do consultor arquitetônico Sérgio Mattos e traz grande painel pintado na parede pelo artista Marcio Oliveira - cópia da arte de rua de Barcelona, remetendo às vielas da cidade - e uma jukebox da década de 40.
Mapa do local
Barcelona Bar e Restaurante
Horário(s) Segunda a sábado, 18h à 1h.
CLS 206 Sul, Bloco A, Loja 06,,
70252-500
Telefone (61) 3242-1141
Atualizado em 30 Abr 2012.