Inaugurado em 1990 por Venceslau Calaf com a proposta de ser um bar que oferecesse comida espanhola, o Calaf cresceu, ganhou clientes e se tornou um reconhecido restaurante brasiliense. Da cozinha, saem opções que harmonizam a culinária brasileira com pratos espanhóis, como paellas, bacalhoadas e filés, além da tradicional feijoada, servida às sextas. Dividida em dois ambientes, a casa se tornou um ponto de encontro para um público diversificado que pode curtir uma happy hour com os amigos após o trabalho, apreciar uma refeição no almoço ou dançar e paquerar nas noites de fim de semana. No cardápio do almoço é possível pedir pratos como Galinha Caipira, Pernil Assado, Paella Valenciana ou Tortilla com Cantimpalos, por exemplo. Para acompanhar a noite, além da cerveja, boas pedidas são os mini salgados, espetinho de camarão e bolinho de mandioca.A programação musical do estabelecimento atrai os apaixonados pela música nacional. Às segundas, a Criolina - Festa da Música Negra tem discotecagem dos DJs Pezão e Barata com o melhor do samba, funk, soul e hip hop. A roda de samba acontece às terças, com o grupo AdoraRoda. Às quintas, é dia do projeto Salve Jorge Ben Acompanhado, sempre com uma banda convidada. O fim de semana começa, na sexta, com a voz e violão de Tino Freitas apresentando o melhor da MPB e, apartir das 22h, o grupo Coisa Nossa leva ao bar um repertório com bossas e samba de raiz. No sábado, o samba começa as 15h com a banda Seu Kunka.Foto: Divulgação
Mapa do local
Calaf
Horário(s) Segunda a sexta, 11h às 3h; sábado, 12h às 23h.
Endereço
Edifício Empire Center - lojas 51 e 57 Via SBS, Quadra 2, bloco S,, Sul70648-190