A casa é a primeira da capital federal a oferecer um espumante próprio. O Azulejaria Brut, desenvolvido pela Don Giovanni - vinícola Bento Gonçalves, é servido todos os dias pelo restaurateur Gil Guimarães. O espumante reúne chardonnay (75%) e pinot noir (25%) e tem graduação alcoólica de 12% e teor de açúcar a 6g/l.
No cardápio, estão petiscos quentes, filés e massas. Entre as sugestões mais sofisticadas estão o filé com crosta de mostarda e risoto de limão e a carne seca com farofa e vinagrete. O chope é o carro-chefe da casa na hora da happy hour.
Mapa do local
Parrilla Madrid
Horário(s) Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h à 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h.
SCLS 408/409, blocoC,loja 1,,
70257-500
Telefone (61) 3443-0698
Atualizado em 14 Abr 2012.