Lembre-se: Você é o que come, seus cabelos também sentem dessa forma..
Por Redação Guia da Semana
Beta-caroteno encontrado nos vegetais alaranjados como a cenoura, e também em folhas de cor verde-intensa, como a rúcula e o agrião.
A vitamina A encontrada no bife de fígado, na gema de ovo, no leite em seus derivados.
A vitamina B existente nas carnes magras, cereais integrais, legumes, grãos e nozes ajudam na renovação celular e no crescimento saudável dos fios.
O zinco está nas ostras, fígado, leite e farelo de trigo é um imporntante alimento que estimula a multiplicação das células, fortalecendo o couro cabeludo e a qualidade dos fios.
Os aminoácidos encontrados nas carnes vermelhas são a matéria-prima para a construção dos fios.
Fique atenta ao uso de antibióticos e antiinflamatórios, o uso contínuo desses medicamentos é grande aliado da queda capilar.
Banana, melancia e ameixa têm vitamina B6, que tanto é boa para a pele, quanto para o cabelo.
Procure não fazer dietas que proíba carnes magras como aves e peixes, pois essas têm altos teores de proteínas.
Sucos e leite à base de soja contém vitamina B, zinco e minerais que previnem a queda.