Guia da Semana

Foto: nuvemdecoco.com.br
Exemplo de massa servida à inglesa


Uma refeição completa sai mais caro que um coquetel. Um coquetel custa mais do que servir apenas bolo e champanhe ou fazer uma mesa de doces. Almoços e lanches costumam sair mais em conta do que jantares. Valores a parte, o que pode ser servido em um casamento?

O Buffet Nuvem de Coco explica que há serviços de coquetel, coquetel com prato quente, brunch, almoço, jantar à inglesa, jantar americano, jantar com bufê de antepastos mais o prato principal à inglesa.

O bufê mais barato é o coquetel, que gira em torno de R$40,00 por pessoa. Seguindo a ordem, o mais caro é o antepasto com prato principal à inglesa, onde o valor depende do cardápio escolhido.

Existem três formas de servir. O franco-americano é o serviço mais barato de bufê, onde as próprias pessoas se servem. O serviço à inglesa é quando os garçons servem normalmente os convidados com pratos prontos e, o mais caro, à francesa, é quando a alimentação é colocada no prato pelo garçom.

Voltar

Atualizado em 6 Set 2011.