Belo Horizonte
Speciali Pizza Bar Casa despojada, serve pizzas e saladas de segunda a sexta e, aos fins de semana, massas recheadas, no ambiente interno, com decoração italiana, ou no externo, mais descontraído. |
|
Butiquim Santo Antônio Com decoração rústica e informal, o local oferece várias opções de porções e petiscos individuais. Entre as sugestões, estão os caldos e a carne de sol especial com mandioca. |
|
Aurora O cliente é recebido com uma chuva de pétalas de rosa e pode desfrutar de um cardápio bem brasileiro, com influências cambojana e basca, como o filé ao molho de jabuticabas. |
Brasília
Baco As pizzas podem ser servidas em três tipos de massa: a Napolitana (um mimo que deve descansar por 12 horas e leva três tipos de farinha), a integral e a romana (fina a crocante). |
|
Mangai No menu, tradicionais comidas nordestinas combinadas com sabores exóticos, como o suvaco de cobra (com carne-de-sol moída com milho e cebola) e a carne-de-sol na nata. |
|
Eighties Batataria Une entretenimento a um prato que agrada a todos os paladares: a batata suíça. Com ambiente descontraído, agradável e moderno, a casa tem decoração temática dos anos 80. |
Curitiba
Avenida Paulista Pizza Bar É possível assistir à preparação das pizzas em frente ao grande forno localizado perto da entrada. É nele também que é fabricado o tomate seco, ingrediente da maioria das pizzas. |
|
Madero Informal como um bar, mas com capricho na parte gastronômica especializada em carnes, além do salão principal, abriga uma minipizzaria e uma sala reservada com lareira. |
|
Babilônia Gastronomia Fica aberto 24 horas e subdivide-se em restaurante de gastronomia asiática, padaria, cafeteira, sanduicheria, revistaria, choperia, loja de vinhos, jóias, livros, espaço wi-fi e CDs. |
Florianópolis
Basílico Conta com um cardápio de pizzas exclusivo e variado. No entanto, quem quiser ter mais opções, pode escolher entre calzones, tramezzinis, berinjelas ao forno e saladas especiais. |
|
Bar e Restaurante do Arante Tem as paredes tomadas por todos os tipos de bilhetes, desde recados para amigos até convites de casamento. Serve uma variedade de 23 tipos de frutos do mar, em self-service. |
|
Ostradamus No cardápio, desfilam receitas de destaque como a Paella valenciana, que leva lagosta, camarão, lula, berbigão (vôngole), camarão com casca, frango, calabresa e marisco. |
Porto Alegre
Sálvia Pizza O destaque das pizzas vai para as duas novidades da casa, Pesto com Mussarela e Filé com Rúcula (rosbife ao molho de nata e mostarda em grãos). Outra opção são as brusquetas. |
|
Bar do Beto Entre as opções no cardápio, sanduíches abertos, risotos, saladas e petiscos, como bolinho de bacalhau. Duas sugestões imperdíveis são o filé à parmegiana e a picanha na chapa. |
|
Dado Bier Oferece bufê executivo no almoço e cardápio à la carte à noite, com harmonização de cervejas especiais. Ainda tem o GastroPub, espaço de gastronomia com pista de dança. |
Rio de Janeiro
Alessandro e Frederico Pizzaria D.O.C.G. Em italiano, Denominazione di Origine Controlata (DOCG) significa que todos os ingredientes usados na elaboração dos pratos são de absoluta pureza e de origem exclusiva. |
|
|
Frontera Gastronomia contemporânea com traços da culinária de países como Holanda, França, Itália, Indonésia e Tailândia, oferece mais de 60 pratos clássicos e combinações exóticas. |
Antiquarius Apresenta uma culinária farta portuguesa Especialidade da casa, o bacalhau é feito em várias combinações, no Forno à Portuguesa, à Lagareira e à Antiquarius são algumas delas. |
Salvador
Yemanjá Oferece comida típica e opções de cardápio internacional. O prato mais pedido é a moqueca de camarão, mas há outros destaques, como casquinha de siri e camarão ao requeijão. |
|
Al Carmo Serve receitas da cozinha italiana, abre espaço para mostras de arte e dispõe de chill-out no bar, onde toca música eletrônica. Como entrada, vale experimentar a bruscheta napolitana. |
|
Piola Serve pizzas, massas, saladas e sobremesas, de padrão internacional. A decoração é inspirada no clima das boates, com luzes, pista e cabine para DJ - a música é exclusiva. |
São Paulo
Outback Ambiente decorado em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália de 1950. Os pratos principais são compostos, em sua maioria, de carne bovina - o forte do local. |
|
Pizzaria Braz São cerca de trinta opções de pizzas: tradicionais, como a napolitana; ou mais modernas, como a picante maçarico, coberta com linguicinha defumada, pimenta-vermelha e cebola. |
|
|
Bar da Dona Onça A gastronomia resgata diferentes influências culinárias dos quatro cantos do Estado, com a Mini Rabada, a Pancetta de Porco Fresca Frita, o Bife a Role, a Fritada do Mar e Rio. |
Monte Verde Pizzaria Todos os pais que forem às unidades Brooklin e Pinheiros ganharão uma taça de vinho tinto Salton, Cabernet Sauvignon. O cardápio tem 48 sabores de pizzas, entre salgadas e doces. |
Atualizado em 6 Set 2011.