Belo Horizonte
Ah! Bom O espaço é dividido em cafeteria, pâtisserie, chocolateria e restaurante, com pratos franco-italianos, asiáticos e portugueses em entradas, massas, saladas, risotos carnes, peixes e aves. |
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Rokkon A sugestão de entrada é a robata de queijo coalho com azeite e orégano. No prato principal, uma boa pedida é o combinado de salmão com 14 peças ou o tempura de camarão. |
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Xapuri Num ambiente típico de fazenda, todas as receitas são preparadas em fogão à lenha. Destaque para a costelinha da sinhá, que dá direito a um prato de cerâmica pintado à mão. |
Brasília
Universal Diner O prato mais apreciado é o famoso sexy shrimp, preparado com camarões ao molho de queijo brie, champanhe e caviar, acompanhados de risoto de morangos e sálvia. |
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Nippon A especialidade é a cozinha japonesa, no sistema de rodízio. São, em média, 45 itens, entre sushis, sashimis e pratos quentes. Um dos destaques é o sushi surpresa, com 60 peças. |
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Oliver É a união de uma excelente cozinha internacional com música e arte. A especialidade da casa, o bacalhau, é o campeão de pedidos. A carta de vinhos é outra grande atração. |
Curitiba
Zea Mais Culinária contemporânea, com pratos mediterrâneos e provençais, à base de azeite, caldos e ervas. Destaque ao contra filé à Crosta Brasil, com veluté de espinafre e batatas coradas. |
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Boulevard No cardápio de cozinha francesa, que reservou espaço também para a influência italiana, estão pratos como a trouxinha de foie gras com velouté de funghi porcini e uvas frescas. |
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Açaflor Lugar aconchegante, com pratos sofisticados e autorais. Destaque para os crabburgers, hambúrgueres de siri, com batata assada e salada de folhas verdes e tomate cereja. |
Florianópolis
Kanpai Sushi Oferece sushis e sashimis, no sistema de bufê por quilo. São mais de 60 opções tradicionais e os inventados pela casa, como o manezinho, feito com ostras, salmão e cream cheese. |
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Delícias Portuguesas Além dos famosos doces típicos, oferece um cardápio que conta com saladas, sanduíches, filés, frutos do mar e, é claro, o bacalhau. O destaque do cardápio fica para o Arroz de Pato. |
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João de Barro Com pratos da cozinha internacional, traz opções em carnes exóticas, frutos do mar, peixes nobres e massas caseiras. Entre maio e agosto, oferece fondue de queijo, carne e chocolate. |
Porto Alegre
Birra e Pasta O cardápio oferece diversas opções de espaguete e fettuccine, como o ao molho mafioso, massa caseira com alho, berinjelas, tomate, calabresa e cebola com toque de azeite de oliva. |
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Gokan Sushi O cardápio é bastante variado. Destaque para o Hot Filadélfia, feito de sushi empanado com salmão e cream cheese. Há, também, dez opções de combinados e seis de yakissoba. |
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Calamares Voltado à culinária portuguesa e ibérica, oferece pratos como o Filé Terra e Mar, recheado com ostra ao catupiry, acompanhada de batata noisette e brócolis, e o Bacalhau Imperial. |
Rio de Janeiro
Amir São servidos pratos fiéis da culinária libanesa. Entre as receitas mais saboreadas está o Shawarma, carne de cordeiro servida em lascas e acompanhada por especiarias árabes. |
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Kotobuki O clima intimista e bucólico é criado logo na entrada, onde há uma cachoeira artificial. Para comer, pratos da culinária japonesa, como o sashimi de polvo selado na chapa ao misso. |
Siri Mole e Cia Pratos de peso da culinária nordestina, como moquecas, acarajé, bobó de camarão e carne-de-sol, são os destaques. Além dos apimentados, prepara receitas com frutos do mar. |
Salvador
La Lupa No menu, carpaccio de bacalhau, gnocchi del pescatore com frutos do mar e espumotto de limão siciliano com calda de frutas vermelhas. O espaço tem varanda com vista para o mar. |
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Trapiche Adelaide O cardápio é sofisticado, mas composto de ingredientes simples, como a regionalíssima carne-de-sol. Alguns pratos sugeridos são Camarão New Orleans e Risoto com Lagostins. |
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Conventual Local requintado que mescla a gastronomia contemporânea portuguesa com pratos típicos da Bahia. Um dos destaques do cardápio é o empadão fofo de bacalhau à espiritual. |
São Paulo
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Mocotó Apresenta as raízes da gastronomia nordestina, como sarapatel, escondidinho (purê de mandioca com carne seca e catupiry, gratinado com queijo de coalho) e, claro, o Mocotó. |
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Temaki Express Os temakis de diversos sabores estão disponíveis em versões tradicionais ou mais criativas. Entre elas, o Salmão Especial, com cream cheese, pepino, azeite, sal, limão e amêndoas. |
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Sal Gastronomia Surpreende pela simplicidade de suas instalações e pelo sofisticado menu. Serve um conjunto de pratos convidativos que exploram a riqueza dos ingredientes brasileiros. |
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Tsuyoi Recebe os pais com cortesia à moda Brasil-Japão: caipirinha de saquê. Eles ainda poderão se deliciar com o rodízio Otousan, que significa pai em japonês, a R$ 42,90 por pessoa. |
Atualizado em 6 Set 2011.