Belo Horizonte
Café do Museu Localizado no mezanino do Museu Histórico Abílio Barreto, alia gastronomia e cultura. Entre as sugestões do cardápio, estão o cordeiro ao molho de ervas e o risotto de menta. |
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Dona Derna Há mais de quatro décadas, o estabelecimento é referência quando o assunto é comida italiana. Depois da refeição, a clientela é presenteada com um prato pintado à mão. |
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La Victoria Tem inspiração nas parrillas de Montevidéu e de Buenos Aires e oferece carnes de grande qualidade assadas na brasa de lenha, conferindo sabor e ponto especiais aos pratos. |
Brasília
Zuu Estilo slow food. No menu de degustação, você pode provar sete pratos, como a costeleta de cordeiro marinada em hortelã com molho cremoso de alecrim e risoto de pistache. |
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Trattoria da Rosário As massas são importadas. O prato mais famoso é a bisteca de cordeiro com crosta de queijo de cabra ao molho de vinagre balsâmico envelhecido e acompanhamentos. |
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BSB Grill Sul Tem decoração com temas esportivos e aposta em um tratamento cuidadoso de seus cortes. A carne é sevida em fatias, inteira ou em tiras, com arroz de brócolis, batata frita e farofa. |
Curitiba
Ile de France O cardápio traz receitas francesas clássicas, como o badejo com caviar, com brócolis, aspargos frescos e uma porção de escargots. Para acompanhar, uma extensa carta de vinhos. |
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Saanga Grill A carne servida, em 12 cortes diferentes, é quase toda trazida da região argentina de Córdoba. Outra atração é a linguiça Saanga Grill, de lombo e pernil, com tempero picante. |
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Vila Marcolini O cliente fica se sente em uma vila da Itália. O cardápio tem massas frescas, recheadas ou não, carnes, peixes e risotos. A casa tem laboratório de massas, com maquinário próprio. |
Florianópolis
Sapore Di Sale Tem mais de 20 tipos de massas, feitas no próprio restaurante. A casa ainda serve filés, saladas, pernis, frutos do mar e oferece uma variada carta de vinhos e de sobremesas. |
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Estação 261 No almoço, bufê executivo. No jantar, um restaurante internacional, com pratos à base de frutos do mar, aperitivos, massas, carnes, risotos, coquetéis tradicionais e sobremesas. |
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Beira Mar Grill O ambiente, com deck ao ar livre, é o diferencial. Oferece bufê com mais de 30 saladas e, no rodízio, mais de 20 opções de carnes, como Baby Beef e lombo com molho de maracujá. |
Porto Alegre
Copacabana Um dos restaurantes de comida italiana mais bem frequentados de Porto Alegre. Além de massas, oferece cordeiro na tábua, filé à biaginho, rascatelli ao sugo e Vitela Assada. |
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Steinhaus Tipicamente alemão, é ambientado como se fosse uma adega. No cardápio, siri na casca, chuleta de porco defumada com batatas cozidas no vapor, repolho, mostrada e raiz-forte. |
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Fogo de Chão A casa serve o tradicional churrasco gaúcho, em sistema de rodízio. Entre os cortes preferidos da clientela, estão a picanha e a costela de novilho. Acompanha bufê de saladas. |
Rio de Janeiro
Estrela do Sul Umas das churrascarias mais tradicionais do Rio de Janeiro. Aposta no rodízio e em cortes tradicionais, como a picanha no sal grosso ou com alho, a paleta e a costeleta de cordeiro. |
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Terzetto O carro-chefe do cardápio é a fusão das cozinhas italiana e francesa, com toque brasileiro. As massas são destaque, como o ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e pesto. |
Olympe O chef elabora seus cardápios mesclando o melhor da técnica francesa a produtos exóticos e tropicais, proporcionando à clientela uma culinária diferenciada e personalizada. |
Salvador
Bella Napoli O primeiro restaurante italiano da Bahia é uma das referências da boa culinária em Salvador. Um dos pratos queridinhos da casa e o mais pedido é o filé alla parmigiana. |
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Barbacoa Grill Além do excelente preparo das carnes, é reconhecida por sua tradicional feijoada, com carnes separadas. Os destaques da cozinha são a costela de cordeiro, e o bife de tira. |
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Amado Traz pratos sofisticados da culinária brasileira. Destaque ao salmão grelhado ao molho de manga, papaia e coentro, servido com arroz negro, petit fere e chocante de mandioquinha. |
São Paulo
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Novilho de Prata Oferece aos clientes o que há de mais clássico em um menu de carnes. A alcatra, bem ou mal passada, é um dos destaques, assim como a picanha, o entrecot e o carré de cordeiro. |
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Fasano A cozinha é inspirada em várias regiões da Itália. Saem de lá iguarias como polenta com gorgonzola, coelho com cogumelos italianos guarnecidos de nhoque de azeitonas negras. |
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Tordesilhas O cardápio é um passeio gastronômico pelos sabores marcantes da Bahia, a cozinha da fazenda de Minas Gerais e o tempero paulista. Pato no tucupi é um dos destaques da casa. |
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Parrilla Ladrillo Exclusivo cardápio fechado no Dia dos Pais, a R$ 75,00 por pessoa, com menu completo. No prato principal, pode-se escolher um corte argentino, entre Bife Ancho, Ojo e Chorizo. |
Atualizado em 6 Set 2011.