Foto: Divulgação |
Brasil Cacau
Uma das mais novas marcas brasileiras de chocolate, a Brasil Cacau vem com bombons recheados, canudos de wafer, chocolate em barra e trufas. Um dos destaques é o panetone trufado de chocolate, maracujá e cereja (foto), de 700 g, que ainda leva uma cobertura de chocolate ao leite.
Brasil Cacau
Telefone: 0800 7700201
Foto: Divulgação |
Kopenhagen
Dona do doce "Língua de Gato", tradicional da marca, a Kopenhagen vem com palitos de marzipan, chocolates em forma de sinos, estrelas, Papai Noel, boneco de neve, bombons e cestas de Natal. Os panetones também são variados, e um deles é o mousse cherry, de 650 g (foto).
Kopenhagen
Telefone: 0800 100678
Foto: Divulgação |
Cacau Show
A loja está presente em todo o Brasil e vem com várias sugestões de panetones, como os trufados de cereja, nozes, avelã e maracujá (foto), de 750 g; os de frutas ou com gotas de chocolate, de 500 g, além dos bombons e chocolates coloridos.
Cacau Show
São Paulo: (11) 3148-1315
Campinas: (19) 3201-5621
Rio de Janeiro: (11) 2236-4197
Belo Horizonte: (31) 3371-5740
Curitiba: (41) 3232-0001
Brasília: (61) 3037-4252
Salvador: (71) 3555-7877
Foto: Divulgação |
Dona Deôla
Uma das padarias mais tradicionais de São Paulo, a Dona Deôla traz um cardápio com várias guloseimas para o Natal. Além dos panetones, como o tradicional, os recheados com mousse e nutella, traz também a variedade salgada, recheada com calabresa, provolone, presunto, salame e parmesão, e os gelados, que vêm com frutas cristalizadas ou gotas de chocolate.
Dona Deôla
São Paulo: (11) 3672-6600
Foto: Divulgação |
Danielle Andrade Sweet & Cake
O panetone pode ser uma sobremesa mais sofisticada neste Natal. A chef pâtissier Danielle Andrade preparou algumas novidades neste ano, os panetones recheados. As opções são os chocotones de brigadeiro belga, de creme de nutella, o panetone de bem casado, e o de damasco com brigadeiro branco.
Danielle Andrade Sweet & Cake
São Paulo: (11) 3801 9053
Foto: Marcelo Paiva Pinto |
Ramagnoli Chocolates
A empresa, com sede em São Paulo, tem em seu cardápio vários doces feitos de chocolate, como bombons de diferentes formatos, pão de mel e ovos de Páscoa. Para o Natal, ela vem com os panetones tradicionais e os trufados com limão, maracujá, beijinho e brigadeiro.
Ramagnoli Chocolates
São Paulo: (11) 3562-7128, 2959-7128
Foto: Divulgação |
Cosa Nostra Deli
A delicatessen carioca traz os chamados panetones gourmets da marca italiana Tre Marie. Para este Natal, o estabelecimento vem com o panetone milanese clássico (foto), o que é manualmente decorado, e as linhas pandoro e meneghina.
Cosa Nostra Deli
Rio de Janeiro: (21) 2523-2745
Foto: Divulgação/Fábio Rossi |
Deli 43
A confeitaria traz ao Rio os doces da marca Pavelka, de Petrópolis, e este ano vem com os panetones tradicionais, com frutas cristalizadas e cobertura de glacê, e tem a versão do pão com gotas de chocolate no meio da massa. Os tamanhos variam entre 180 g e 800 g.
Deli 43-Pavelka
Rio de Janeiro: (21) 2294-1745
Foto: Divulgação/Tomás Rangel |
Mil Frutas
A sorveteria carioca vem com uma receita inusitada: o sorvete de panetone. A sua receita segue os padrões da Mil Frutas: não leva corantes, conservantes e nem gordura trans. O sorvete de panetone também pode ser levado em forma de torta gelada e cassata.
Mil Frutas
Rio de Janeiro: (21) 2511-2550
Atualizado em 10 Abr 2012.