Guia da Semana

Do mesmo proprietário da Cantina do Délio e da confeitaria Bella Banoffi, o bar Cana Benta, aberto em 2008, resgata o clima dos botecos de bairro e dos velhos armazéns de secos e molhados. No estabelecimento, os clientes encontram itens do cardápio expostos na parede, balcões refrigerados com petiscos à mostra e prateleiras com grande variedade de cachaças.

Para beliscar ou jantar, o cardápio traz carne de onça (receita à base de carne moída crua), rolinho crocante de queijo, pernil no palito e galinhada com ovo. Os sanduíches trazem recheios de linguiça, costela, carne moída e frango. Entre as sobremesas, é difícil resistir a guloseimas como pavê de amendoim e torta Banoffi, com doce de leite, banana e massa de biscoito.


A casa também abre para almoço com receitas fixas para cada dia da semana e opções diárias. Feijão tropeiro com bistequinha, às segundas, galinha caipira, às quartas, e baião de dois, às sextas, são alguns pratos. A feijoada é a atração do sábado. O menu infantil oferece arroz, feijão e peito de frango ou ovo frito.

Cana Benta

Horário(s) Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h30; terça a domingo, das 16h à meia-noite

Endereço
Rua Itupava, 1431, 80040-455

Telefone (41) 3019-6898

Site do estabelecimento

Atualizado em 26 Jul 2013.