Estão em destaque no cardápio os sabores Orientalli (mussarela, alho poró, cogumelo fresco e gergelim preto); Caprina (mussarela, queijo de cabra holandês, e folhas de sálvia fresca); Calábria (molho de tomates frescos, mussarela, panfeta, que é um bacon italiano, cogumelos frescos, palmito e azeitona preta); e Bambina (molho tomate, abobrinha, pedaços de queijo polenguinho e ervas finas).
Além das pizzas saborosas, o restaurante oferece saladas e Polenta Especialle, recheada com queijo de cabra. Para finalizar, tiramissu, petit gateau de chocolate e petit goiaba.
O ambiente amplo, com decoração rústica, conta com extensa área externa de jardim, ideal para saborear o chope Schornstein, produzido em Pomerode, nas noites quentes.
Foto: Divulgação
Lenha e Oliva Forneria
Horário(s) Terça a domingo, 18h30 à 0h30.
Rua Vera Linhares de Andrade, 1870,
00000-000
Telefone (48) 3206-3242
Atualizado em 7 Ago 2012.