Guia da Semana

O Pântano do Sul, no Sul da Ilha, mantém a tradição açoriana. Desde 1987, o Restaurante Mandala, dos irmãos Costa, segue a vocação da região, servindo pratos a base de peixes e frutos do mar.

Preparados por Adeci Ramos Costa, os pescados da época são os preferidos dos clientes, como a tainha na chapa, no inverno. Mas também se destacam a Sequência de camarão e o Bacalhau brasileiro (bacalhau desfiado com batata, arroz e pirão). Além do tempero, o atendimento é um dos pontos fortes do restaurante.

Se a ideia for petiscar, não faltam opções, como casquinha de siri, ostras gratinadas, lula à milanesa, pastel de camarão e bolinho de bacalhau. Já a vista para o mar complementa a companhia de amigos e da família.

Mapa do local

Restaurante Mandala

Endereço
Rua Otacilio Abelardo Gomes, 150, 88067-100

Telefone (48) 3237-7281

Atualizado em 7 Ago 2012.