As pizzas são feitas no forno à lenha. Sabores tradicionais como Calabresa (molho de tomates, calabresa, cebola, azeitonas pretas e mussarela); Portuguesa (molho de tomates, presunto, cebola, ovos cozidos, azeitonas pretas e mussarela); e Marguerita (molho de tomates, mussarela, rodelas de tomate e manjericão fresco) são muito pedidos.
Entre as pizzas especiais, destacam-se Santa Redonda (molho de tomates, mussarela de búfala, fatias de berinjela, fatias de tomate, mussarela e pesto de azeitona preta) e Jurerê (molho de tomates, fatias de tomate, mussarela de búfala, presunto parma e dijon).
Além do prato principal o restaurante serve entradas saborosas, pizzas doces e sobremesas. Está instalado no Campeche desde outubro de 2009.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Santa Redonda
Horário(s) Domingo a quinta, 19h às 23h30 (exceto quarta-feira); sexta e sábado, 19h à oh.
Telefone (48) 3364-8004
Atualizado em 7 Ago 2012.