Se você está procurando onde encomendar ceia de Natal em São Paulo em 2024, chegou ao lugar certo! Selecionamos opções deliciosas espalhadas pela cidade que oferecem soluções completas, com entradas, pratos principais e sobremesas, para garantir uma noite especial e inesquecível. Afinal, o Natal é um momento único de confraternização com família, amigos e pessoas queridas, e merece uma refeição à altura.
Ficou com água na boca só de imaginar algumas delícias natalinas? Descubra agora as melhores opções de onde encomendar ceia de Natal em São Paulo em 2024:
Bella Paulista
A padaria paulistana que nunca fecha estará de portas abertas durante as festas de fim de ano, garantindo que as ceias de seus clientes sejam saborosas, práticas e inesquecíveis. Para a data, a casa preparou um menu especial, com opções que vão desde à la carte e assados típicos até acompanhamentos, tortas e sobremesas. Os itens também podem ser encomendados e levados para a mesa de casa.
- Rua Haddock Lobo, 354 - Cerqueira César | Tel: (11) 3129-8340 e (11) 3214-3347
Torero Valese
Para celebrar o Natal, o restaurante oferece um menu especial com opções para encomenda. Resultado da fusão entre a gastronomia mediterrânea e a cultura espanhola, o restaurante prioriza ingredientes frescos e traz como destaque para a ocasião o clássico Bacalhau e suas renomadas Paellas e Arroces, que servem entre 4 a 6 pessoas. As encomendas podem ser realizadas até 20 de dezembro, por meio do site oficial ou pelo WhatsApp.
- Av. Horácio Lafer, 638 - Itaim Bibi | Tel: (11) 94046-5556
Taberna 474
O restaurante oferece para o Natal um combo para delivery que inclui: Pastéis de pato (6 unidades) + Bacalhau na Brasa (acompanhado de batatas ao murro e brócolis) + Bolinho de Chuva (6 unidades), para 2 pessoas, por R$496.O combo estará disponível de 1/12 a 24/12. Os pedidos podem ser feitos via delivery pelo whatsapp ou retirados no próprio restaurante.
- Rua Maria Carolina, 474 | Tel: 3062-7098
Mesa III Pastifício
O restaurante ferece um cardápio especial para deixar as celebrações de fim de ano ainda mais gostosas. A chef Ana Soares criou uma série de receitas, entre elas entradas, massas frescas e seus molhos, assados, acompanhamentos e sobremesas vendidos separadamente, à pronta-entrega, de acordo com a disponibilidade. As encomendas podem ser feitas até o dia 13 de dezembro pelo telefone, com retiradas partir de 19/12, conforme agendamento.
- Rua Doutor Paulo Vieira, 21 - Sumaré | Tel: (11) 96636-7595
Adega Santiago
Para a Ceia de Natal deste ano, a Adega Santiago preparou um combo especial para delivery. Serve 2 pessoas e inclui: burrata artesanal com tomates braseados + croquete misto de jamón e pato (6 unidades) + bacalhoada portuguesa + 2 pastéis de nata, no valor de R$535. O combo estará disponível de 1/12 a 24/12. Os pedidos podem ser feitos via delivery pelo whatsapp ou retirados no próprio restaurante.
- Rua Sampaio Vidal, 1.072 – Jd. Paulistano | Tel: (11) 3081-5211
- Shopping Cidade Jardim – 4º piso | Tel: (11) 3758-4446
- Rua Dr. Melo Alves, 728- Jardins | Tel: (11) 3061-3323
Casa Tavares
A casa criou um menu especial para as festas de fim de ano que inclui entradas, pratos principais e sobremesas. Entre as sugestões, estão a Quiche de siri (R$216), o Folhado de cogumelos (R$198) e o Bacalhau (R$590). Os pedidos podem ser feitos até o dia 17 de dezembro e as opções podem ser encomendadas separadamente através do WhatsApp.
- Rua Aspicuelta, 751, Vila Madalena | Tel: (11) 3819-9820.
Enosteria
Entre as sugestões do menu especial da data, destacam-se a Porchetta Desossada, marinada no vinho branco com ervas e assada lentamente, acompanhada de duas guarnições e o Bacalhau ao Forno, com lombo confitado no azeite, acompanhado de brócolis, batata, cebola, azeitonas e tomate, servido com guarnições variadas. O menu de encomendas também oferece uma seleção especial de queijos e charcutaria.
- Rua Oscar Freire, 574– Cerqueira Cesar | Tel: (11) 5039-5084
Casa Santo Antônio
A casa oferece opções especiais de ceia para encomenda. A seleção conta com entradas, massas artesanais, pratos principais de carnes e peixes, acompanhamentos e sobremesas. Entre as entradas, destaca-se a focaccia com grissinis e, entre as massas, o Tortelli de Brie e a lasagna de cordeiro com fonduta. Estão presentes também a costela prensada com molho do assado e o tradicional bacalhau. As encomendas podem ser realizadas até o dia 20/12.
- Avenida João Carlos da Silva Borges, 764 - Granja Julieta | Tel: (11) 4328-6205 ou (11) 97532-4548
Bistrot de Paris
Para celebrar o Natal com a elegância da gastronomia francesa, o restaurante oferece uma seleção especial de pratos e kits exclusivos. Algumas das receitas que fazem parte são a Paleta de Leitoa com Purê de Maçã às Especiarias (R$240/serve até 2 pessoas), Paleta de Cordeiro com Gratin Dauphinois (R$285/serve até 3 pessoas), Polvo Grelhado com crispy de guanciale e tagliatelle negra (R$122), entre outros.
- Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista | Tel: (11) 3063-1675
A Casa de Antonia
A casa oferece para o Natal uma cesta de produtos que leva queijo de cabra, azeitonas e ervas e a minigalette de gorgonzola com pera, abobrinha marinada e muito mais. Também estão disponíveis para encomendas tortas nos sabores de bacalhau com azeitonas verdes e couve, galette de figo e presunto cru e tarte tatin de tomates com cebola caramelizada. As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro pelo WhatsApp.
- Av. Paulista 2073 - Conjunto Nacional | Tel: (11) 91926-8048
Il Pastaio
A tradicional rotisserie ítaliana já abriu encomendas para a ceia de Natal. A casa oferece massas frescas, assados, acompanhamentos e sobremesas. Entre as sugestões, estão o Rondelle® de Mozzarella, Rigatoni de queijo brie com damasco, Lasanha verde ao molho cremoso de funghi, Peru Recheado com farofas especiais, Tender artesanal e muito mais. As encomendas serão aceitas até o dia 18/12 pelo telefone ou Whatsapp.
- Alameda Santos, 44 - Cerqueira César | Tel: (11) 3289-8897 e (11) 96383- 5158.
Carlota
O menu foi pensado para atender grupos a partir de quatro pessoas, com opções personalizáveis ou sugestões de cardápio completo elaboradas pela chef. Entre as opções, estão o Carpaccio de salmão gravlax, Empadinhas Granfinas, Lasanha de Bacalhau, Tender Cancian com frutas douradas e molho de romã e muito mais. As encomendas podem ser feitas até o dia 15 de dezembro pelo WhatsApp ou pelo e-mail.
- Rua Sergipe, 753 - Higienópolis | E-mail: [email protected] | Tel: (11) 98225-6030
Casa Europa
O Combo Natal ($480), pesado para a data serve duas pessoas e oferece de entrada seis croquetes de porco, seguido do Bacalhau à Portuguesa (400g do lombo assado, com cebola, azeitonas, pimentões, batata cozida, ovo, tomate, alho e regado com azeite, acompanhado de arroz branco). De sobremesa são seis unidades dos churros da Casa Europa com doce de leite. O horário limite para retirada é 14h, do dia 24 de dezembro.
- Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726 - Jardim América | Tel (11) 3063-557
Empório Santa Maria
O mercado gourmet oferece um banquete com 40 opções de pratos, incluindo novidades no cardápio na seleção delicatéssen, entrada, prato principal, acompanhamentos e sobremesa, além de opções vegetarianas. Algumas das sugestões são tábua de queijos nacionais, torta de espinafre com pecorino e pinoles, Clássico Peru à Moda Santa Maria, Torta Basca com compota de cereja e muito mais. As encomendas devem ser feitas até o dia 14/12.
- Av. Cidade Jardim, 790 - Jd. Paulistano | Tel: (11) 9 5818-7139
- Av. Roque Petroni Júnior, 1089 - Morumbi Shopping | Tel: (11) 9 8217-6205
Mercearia do Conde
Entre as iguarias pensadas para a data, está o “Bolo de nozes da minha Mãe” e a a torta de nozes pecan ao mel. As tortas salgadas também podem ser encomendadas, como a integral de cenoura e ementhal, que serve até 10 pessoas e a quiche de queijo de cabra, preparada com queijo boursin, que serve 8 pessoas. As encomendas devem ser realizadas até o dia 15 de dezembro, e retiradas diretamente no restaurante até o dia 22.
- Rua Joaquim Antunes, 217 - Jardim Paulistano | Tel: (11) 3081-7204
Zulcare
Para aqueles que desejam sobremesas à altura da celebração, a Torta de Nozes (R$240; 1,5kg), Cheesecake Floresta Negra (R$390; 3kg) e a Banoffee Família (R$240; 2,5kg) são opções que a Zulcare separou para as comemorações de final de ano.
- Rua Comendador Miguel Calfat, 319 - Vila Nova Conceição | Tel: (11) 97892-8109
Padaria 13 de Maio
Para o Natal, a casa conta com opções para uma ceia completa com antepastos, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas pensadas especialmente para a ocasião, além de clássicos italianos já conhecidos na casa. Os pedidos tem um valor mínimo de R$ 400 e podem ser feitos até o dia 20 de dezembro, às 14h.
- Avenida dos Carinás, 543 – Moema | Tel: (11) 5098-1204
Azur do Mar
O restaurante dedicado aos peixes e frutos do mar preparou um menu especial para a ceia de Natal, com destaque para o peixe recheado (R$180). Entre as opções de acompanhamentos, o menu traz o vinagrete de frutos mar (R$195), a farofa de banana (R$85 reais/kg) e o cuscuz paulista de camarão (R$475). Para adoçar, vale pedir o bolo de pistache e curd de yuzu (R$380). As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp e retirada dos pedidos será feita no dia 24/12.
- Rua Pedro Cristi, 89 - Pinheiros | Tel: (11) 98892-6667
Panna Cotta
A casa dedicada à alimentação saudável acabou de lançar um cardápio completo com pratos para a ceia. Entre as opções estão o pernil assado com abacaxi grelhado (R$210) e o peito de peru fatiado com frutas grelhadas (R$295). Como guarnição, o menu traz pedidas como a salada de bacalhau com grão de bico (R$295). Há também tortas e quiches como a de espinafre e ricota (R$140/kg). Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp com entrega para o dia 23/12 até as 17h ou no dia 24/12 até as 12h.
- Rua do Rocio, 209 - Vila Olímpia | Tel: (11) 93288-5588
Nonna Rosa
O menu para a ceia traz opções como a salada de lentilhas com aspargos grelhados e queijo feta e o arroz com uvas passas e castanhas. Há ainda pratos principais como o lombo de bacalhau com batatas ao murro e o pernil de leitão com maçãs caramelizadas. Para a sobremesa, a casa oferece o panetone de amarena com pistache e o entremet de chocolate. A ceia serve até quatro pessoas e sai por R$1680.
- Rua Padre João Manuel, 950 - Jardim Paulista | Tel: (11) 2369-5542
Marialva Cozinha Portuguesa
O cardápio especial de fim de ano conta com menu tipicamente português com opções de pratos elaborados com bacalhau, pato e frutos do mar, além de salada e sobremesas que atendem de 2 a 6 pessoas. O bacalhau é destaque no cardápio e aparece em três versões: o Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau ao Forno e o Bacalhau com Natas. As encomendas podem ser feitas no próprio restaurante, telefone ou WhatsApp até o dia 23 de dezembro.
- Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista | Tel: (11) 95956-0546 / 98469-8084
Ghee Banqueteria
A casa apresenta seu menu especial com opções a la carte e sugestões de ceias completas. Algumas das várias opções são Canapé de zucchini com bavaroise de lagostins, salada de grãos com frutas secas, amêndoas e cebola crocante, peru ao molho Champagne recheado com farofa natalina de brioche e acompanhado de uvas glaçadas e passas em rama, medalhão de Mignon ao poivre vert, Agnolotti de alcachofra na fonduta de natas e grana padano. As encomendas de Natal podem ser feitas até 16 de dezembro.
- R. Sen. Carlos Teixeira de Carvalho, 232/237 - Aclimação | Tel: (11) 3208-0767 / (11) 99925-7045
Santo Grão
As unidades Oscar Freire e Itaim apresentam um menu especial para a Data. O cardápio conta com opções como Pernil de vitelo assado com molho demi-glace e cogumelos, purê rústico de batatas com castanha-do-pará,
farofa de alho-poró com damasco, salada de folhas com figos, jamón crocante e parmesão. O Menu de Natal Familiar serve quatro pessoas e pode ser encomendado até o dia 21 de dezembro.
- Rua Oscar Freire, 413 – Jardins | Tel: (11) 3062-9294
- Rua Paes de Araújo, 163 – Itaim Bibi | Tel: (11) 97599-1592
Varanda Grill
A steakhouse preparou um Menu Natalino que inclui couvert com uma seleção artesanal de pães e charcutaria. Entre as opções de prato principal, está o Chester empanado na panko, com molho de mostarda e mel, peito de peru ao molho de cassis e mirtilos e o tender à Califórnia, com molho de mel e legumes assados. As encomendas podem ser personalizadas e podem ser feitas até o dia 17 de dezembro.
- Rua General Mena Barreto, 793 - Jardim Paulista | Tel: (11) 3887-8870
- Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 - Shopping Center JK Iguatemi | Tel: (11) 3152-6777
- Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa | Tel: (11) 3039-6500
Rancho Português
O menu especial conta com receitas inéditas e tradicionais da casa. O destaque fica por conta dos cinco tipos de Assados, como o Leitão Inteiro à Moda da Bairrada, Lombo Recheado com Chouriço e Damasco, Pernil Recheado com Azeitonas e Chouriço, Peru e Tender. Entre as opções também está o Bacalhau, feito de diferentes formas, e acompanhamentos. Os pedidos devem ser feitos pelo telefone até 22 de dezmebro.
- Avenida Dos Bandeirantes, 1051 - Vila Olímpia | Tel: (11) 2639-2077 / (11) 95393-4531
Piselli
As receitas do menu especial atendem de uma a quatro pessoas e podem ser encomendadas até o dia 23 de dezembro. Entre as opções estão o ravioli de brie e pera, tortelloni di mozzarella, lombo de bacalhau com batatas, bochecha bovina cozida, pato confitado, ossobuco de vitelo com risoto de açafrão, tiramisú com crumble de café e sorvete, entre outros.
-
Rua Padre João Manual, 1.253 - Cerqueira César | Tel: (11) 3081-6043
Por Sofia Zizza
Atualizado em 11 Dez 2024.