A segunda edição do Taste of São Paulo, evento que reúne em um só espaço alguns dos melhores restaurantes da cidade, acontece nos dias 24, 25, 26 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro. Neste ano, o evento reunirá 20 estabelecimentos e contará com ingressos a R$ 60 por sessão – almoço, das 12h às 16h30, ou jantar, das 19h às 23h30.
Além disso, mais de 40 chefs marcam presença no evento, tanto levando seus pratos, quanto cozinhando em aulas e demonstrações ao vivo nos palcos espalhados pelo local. Quer saber quem são eles? O Guia da Semana te conta! Confira:
ALEJANDRO PEYROU
Açougue Central
ALEX ATALA
D.O.M.
ELTON JUNIOR
Dalva e Dito
ALEXANDRE VORPAGEL
Adega Santiago
ANA SOARES
Mesa III
ANDRÉ MIFANO
Lilu
ARRI COSER
NB Steak House
BEL COELHO
Clandestino
BENNY NOVAK & MARCELO TANUS
Bráz Trattoria
CARLOS BERTOLAZZI
Zena
CHICO FERREIRA
Le Jazz Brasserie
DEUSDETE SOUZA
Veloso Bar
EDINHO ENGEL
Amado Bahia e Manacá
ERICK JACQUIN
Le Bife, La Brasserie Erick Jacquin e Tartar&Co
FABIO LA PIETRA
Bar Astor
GUSTAVO ROZZINO
TonTon
PAULO BARROS
Moma
HENRIQUE FOGAÇA
Sal Gastronomia, Jamile e Cão Véio
HELENA RIZZO
Maní
IVAN RALSTON
Tuju
IVAN ACHCAR
Alma Cozinha
JANAINA RUEDA
Bar da Dona Onça
JEFFERSON RUEDA
A Casa do Porco
JORGE GONZALEZ & MÁRCIO SILVA
Buzina Food Truck
JOSÉ BRANCO
Trattoria Fasano
LEILA YOUSSEF
Arábia
LIGIA KARAZAWA & ZÉ BARATTINO
Eataly
LUCAS CORAZZA
Chef pâtissier e apresentador de TV
LUCA GOZZANI
Fasano
MARA SALLES
Tordesilhas
MARCELO CORREA
Jiquitaia
LUIZ EMANUEL
Parigi Bistrot
MARINA PIPATPAN
Tian
PAOLA CAROSELLA
Arturito e La Guapa
RAPHAEL DESPIRITE
Fechado Para Jantar
PIER PAOLO PICCHI
Picchi
RODOLFO DE SANTIS
Nino Cucina e Peppino Bar
RODRIGO OLIVEIRA
Mocotó
TELMA SHIRAISHI
Aizomê
►COMPRE AQUI O SEU INGRESSO!
Por Redação Guia da Semana
Atualizado em 25 Ago 2017.