Um ovo com quatro camadas de diferentes sabores - é essa a principal novidade da Starbucks para a Páscoa 2018. São 280 gramas de chocolate, em ovos dispostos em ordem decrescente, um dentro do outro. Não sabemos o que dizer, apenas sentir!
O Quartetto (R$ 49) é preparado com chocolate belga Callebau nas versões meio amargo, ao leite crocante, gold (chocolate caramelado com sabor de doce de leite) e chocolate branco com flor de sal crocante. Mas não é só isso...
Foto: Divulgação/Starbucks Brasil
A Starbucks ainda preparou outras duas delícias para o período mais doce do ano - o Ginger Rabbit (R$ 7,50) e o Roll de Chocolate (R$ 8). Popular no Natal, o biscoito de especiarias volta em edição especial, agora em formato de coelhinho e cobertura de chocolate belga.
Foto: Divulgação/Starbucks Brasil
Já o roll de chocolate chega para ficar. Preparado com massa folhada e recheio de chocolate belga, ele é servido quentinho com cobertura de açúcar e cacau.
As novidades de Páscoa estarão disponíveis em todas as lojas da Starbucks no Brasil a partir do dia 6 de março.
Por Redação Guia da Semana
Atualizado em 16 Mar 2018.