Inaugurado em julho de 2009, o piano-bar conta com cardápio baseado na culinária italiana e decoração diferenciada, com toques luxuosos. Logo na entrada, a decoração, inspirada no uísque, dá o tom de requinte ao lugar, que é cercado por garrafas da bebida.
No salão, com 175 metros quadrados, há mesas de madeira ebanizada com espelhos e poltronas clássicas, além de cortinas de seda alemã em tom azul. No ambiente, destaque para o teto, folheado a ouro e que demorou 76 dias para ser concluído.
Fotos: Divulgação |
Izzy Gordon, uma das cantoras que já passaram pela casa |
O bar da casa é comandado pelo barman Luis Claudio Simões, campeão paulista e brasileiro de coquetelaria em 2009. Entre as bebidas mais pedidas está o exclusivo 1820, feito com Johnnie Walker Blue Label, licor de uísque e jerez.
Da cozinha, saem pratos preparados pelo chef José Gomes, que já teve passagem pelo Fasano e pelo La Tambouille. No cardápio, estão iguarias como Carppacio de Carne com Minirrúcula e Queijo, Farfalle ao Molho de Limão, Risoto à Milanesa com Ragu de Ossobuco de Vitela e Filé ao Molho de Mostarda Dijon com Batatas Coradas. Porções, sanduíches, massas, carnes e sobremesas completam o menu da casa.
Para os ouvidos, o 1820 - The Blue Bar traz bandas que mesclam ritmos de bossa nova, jazz, MPB e pop-rock.
Serviço
Endereço: Rua Gumercindo Saraiva, 289, Itaim, São Paulo.
Telefones: (11) 3051-5850/ 3037-7352
Horários: Quarta a sexta, 19h às 3h; sábados, 20h às 3h.
Cartões de crédito: Todos.
Capacidade: 100 lugares
Estacionamento: R$ 25,00.
Preço: R$ 35,00 a R$ 60,00 (couvert artístico)
Atualizado em 6 Set 2011.