Foto: Divulgação
Ingredientes:
80 ml de chope pilsen
30ml de espumante seco
15 ml de xarope de romã
Modo de preparo:
Juntar os ingredientes na coqueteleira e apenas mexer cuidadosamente com colher bailarina. Servir na taça Flute.
Tempo de preparo: 2 minutos
Receita do especialista em cervejas Eduardo Passarelli, sócio do Melograno Forneria
El Niño
Foto: Divulgação
Ingredientes:
1/2 tangerina sem casca
2 colheres de chá de açúcar
6 folhas de manjericão
25 mililitros (ml) de Tequila tipo ouro
1 garrafa (350 ml) Leffe Blond
Modo de preparo:
Macerar os ingredientes na coqueteleira, adicionar a tequila, chacoalhar, servir no copo Long drink e finalizar com duas pedras de gelo e a cerveja Leffe Blond.
Tempo de preparo: 3 minutos
Receita do bartender Marcelo Serrano, do MyNY Bar
Sofisticando a gelada |
Atualizado em 12 Set 2011.