Guia da Semana

Caipirinha

02 doses de cachaça
01 limão de casca fina
02 colheres (chá) de açúcar
Gelo picado

Retire as pontas e corte o limão em rodelas finas. Coloque o limão e o açúcar em um copo pequeno e, com um socador de madeira, pressione apenas o centro da fruta, sem forçar a casca. Isso evita que o drink fique amargo. Acrescente a cachaça, misture e complete com gelo picado.


Havana Sunrise

50ml de Cachaça
40ml de suco de morango
30ml de leite de coco

Encha meio copo com gelo picado, adicione o suco de morango e a cachaça. Coloque o leite de coco sobre o gelo. Decore com 1 morango 2 cerejas e 1/2 morango na borda do copo.


Batida de Maracujá

01 dose de cachaça
0 1 maracujá
01 colher (chá) bem cheia de açúcar

Corte o maracujá e despeje toda a polpa em uma coqueteleira. Acrescente a cachaça, o açúcar e 5 pedras de gelo. Misture bem e sirva em um copo com os gelos.

Voltar

Atualizado em 6 Set 2011.