Guia da Semana

Foto: Divulgação

O trabalho é dividido em três partes: aprendizado, sonho e realidade. Na primeira parte, Atala conta a sua trajetória, detalha sua experiência no exterior e expõe como se deu a sua formação profissional. Em seguida, proporciona uma imersão no dia-a-dia de um cozinheiro, seja ele um profissional, um gourmet ou um amador.

A última parte aborda a realidade de um chef, de um dono de restaurante, desde os cuidados administrativos até a concepção e técnicas de preparo das receitas, mostrando que, antes de tudo, cozinhar é um ato prazeroso e instigante.

O livro de Alex Atala e Carolina Chagas contém mais de 100 receitas detalhadas, distribuídas por seções: na primeira, são apresentadas receitas básicas; a segunda traz receitas para gourmets, que não requerem equipamentos muito sofisticados; a última explora tudo o que existe para ajudar um chef a obter bons resultados.

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Escoffianas Brasileiras

Autores: Alex Atala e Carolina Chagas


Editora: Larousse do Brasil


Preço sugerido: R$249,00


Páginas: 530

Atualizado em 6 Set 2011.