Guia da Semana

O Ciao! Vino & Birra conta com novos rótulos de cervejas, petiscos e pratos para alegrar seu público.

>> Confira bares latinos em SP
>> Veja algumas cervejas para o outono-inverno
>> Saiba alguns drinks sem álcool

Petiscos:
- As clássicas bruschettas ganharam duas versões: a Di Abruzzo (R$ 35), com alho poro, queijo cremoso e bacon e a Di Siena (R$ 36), com ragú de fraldinha e funghi seco;
- Um novo panini, o Carciof, com alcachofra, queijo cremoso e limão siciliano (R$ 26), servido no marmitex de metal.

Pratos:
- Melanzana Alla Parmegiana (R$ 35) - berinjela empanada ao molho pomodoro e mussarela;
- Cottoleta Milanese (R$ 51) - costela de vitela empanada, com penne ao molho de limão siciliano;
- Gnocchi di Ricota (R$ 43), ao ragú de fraldinha e funghi seco;
- Cordeiro Toscano (R$ 56), picanha de cordeiro servida ao ponto, com batatas salteadas com ervas.

Cervejas:
Para beber, a carta de cervejas chegou a 95 rótulos, com destaque para as nacionais

- A paranaense Way Irish Red (310ml, R$ 10), que tem coloração avermelhada e possui notas de caramelo e toffee e gosto inicialmente doce, mas com um final surpreendentemente seco;
- A gaúcha Seasons Green Cow IPA (500ml, R$ 21), rica em lúpulo, com um generoso aroma frutado e herbáceo;
- A mineira Wäls Petroleum (375ml, R$ 17), que possui cor escura e paladar aveludado, além de um sabor de café e chocolate.

Atualizado em 20 Jun 2012.