Guia da Semana

O restaurante Skylab, localizado no 30º. andar do Rio Othon Palace Hotel, em Copacabana, lançou novo cardápio de almoço inspirado na culinária de vários países.

Entre os destaques, Filé ao Poivre com torta de batata, Ossobuco Cremolata com gnocchi, Arroz Malandrinho de mariscos, Darne de Namorado ao limão com batatas e açafrão, Crepe de frutos do mar e Entrecote Mirabeau com manteiga de anchovas e batatas Pont Neuf.

O restaurante funciona para almoço no horário de 12h às 16h, de segunda a sexta. Aos sábados serve feijoada e aos domingos cozido. À noite funciona diariamente com um cardápio gourmet diferenciado, sob o comando do chef Jean Yves. E a vista da praia de Copacabana é deslumbrante em qualquer horário.

Restaurante Skylab
Av. Atlântica, 3264
30º andar/Rio Othon Palace Hotel
Reservas: (21) 2106-1666

Atualizado em 6 Set 2011.