Guia da Semana



Para saborear uma bebida no verão, o melhor é que ela seja diferente, agradável, bonita e refrescante. Mas também precisa de qualidade e ingredientes leves como frutas e ervas. Pensando em tudo isso e nos conceitos de irreverência e modernidade, separamos algumas receitas que, acrescentadas ao excelente sabor do uísque, estão sendo a sensação da estação.

Elaborados por bartenders das casas noturnas mais badaladas, os drinques são verdadeiras delícias refrescantes, ideais para tomar na praia, à beira da piscina, durante a happy hour... Experimente!


Mint Julep

- 1 dose de uísque
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar
- 2 ramos de hortelã amassados
- água com gás
Bata todos os ingredientes com gelo picado e sirva



Sundance

- 1 dose de uísque
- gelo
- suco de maracujá
- 5 gotas de groselha
Misture o uísque, o gelo e o suco de maracujá, acrescentando a groselha por último


Tropical

- 1 dose de uísque
- gelo
- 1 dose de licor de laranja
- sumo de ½ limão
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
Bata tudo e acrescente soda até completar

Atualizado em 6 Set 2011.