Desde 2001 no Rio Grande do Sul, o Batchê Batata é pioneiro na produção de batata suíça no estado. Sequinha, crocante e geralmente com recheio à base de queijos, a batata suíça é um produto artesanal preparado no momento da refeição. As batatas são servidas em nos tamanhos média ou pequena. Há cerca de 25 combinações salgadas e doces para rechear as batatas.
>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre
Entre os sabores, destaque para a de frutos do mar, composta por mariscos, camarão, páprica picante e mozarela, e a de peito de peru, com brócolis e requeijão cremoso. Há também outras opções, como pepperoni, cinco queijos, frango ao curry e bacalhau. Além das batatas, a casa oferece três tipos de salada. Para beber, há refrigerantes, sucos, limonada suíça, cerveja, vinho em taça e vários tipos de destilados.
Confira outras unidades do Batchê Batata:
>> Batchê Batata - Cidade Baixa
Batchê Batata - Auxiliadora
Horário(s) Segunda, 18h às 23h; terça a sábado, 11h às 14h e 18h às 23h.
Telefone (51) 3061-4648
Atualizado em 7 Ago 2012.