Revista Prazeres da Mesa reúne mais de cinqüenta chefs em evento no Senac.
Por Redação Guia da Semana
Prepare-se para participar de um
reality show gastronômico. Entre os dias 8 e 10 de novembro, a revista Prazeres da Mesa promove um megaevento no Centro Universitário Senac - campus Santo Amaro. Paulo Martins, Flávia Quaresma, Alex Atala, Pier Paolo Picchi, Bel Coelho, Luciano Boseggia, Rodrigo Martins e o português Vitor Sobral (foto) são algumas das estrelas da cozinha que mostram suas criações no
Prazeres da Mesa Ao Vivo. Serão produzidas
in locu mais de vinte seções da edição de dezembro da revista, acompanhadas por um público estimado em três mil pessoas, que poderão participar de degustações e aulas em quinze espaços pilotados por um time de peso.
Ao todo, mais de cinqüenta chefs irão usar e abusar dos sabores da culinária brasileira - tema desta edição do evento. E não é preciso ser um iniciado na cozinha para participar das aulas. Qualquer pessoa pode se inscrever e aprender os segredos de como se dar bem no fogão
(confira a programação das aulas no site www.prazeresdamesa.com.br). Quem não conseguir ver de perto a arte desses grandes chefs vai poder conferir tudinho pela internet, em tempo real.
Como não poderia deixar de ser, os vinhos têm destaque especial. Experts como Jorge Lucki, Jorge Carrara, Ricardo Castilho e Bohn Gonçalves fazem um brinde tanto às vinícolas mais tradicionais como àquelas que começam a ganhar espaço no mercado nacional e estrangeiro. Confira outros destaques do evento:
mais de 20 aulas de culinária com degustação
degustações de vinho do Porto, espumantes brasileiros e tintos de várias partes do mundo, comandadas pelos especialistas
dicas de etiqueta com Adriana Percussi
degustação de uísque e de cervejas belgas comandada pelo expert Xavier Depuydt
aula de drinques clássicos comandada pelo barman Souza, do bar Veloso, de São Paulo, um dos melhores profissionais do país
Serviço: Prazeres da Mesa Ao Vivo Data: 8 a 10 de novembro Horário: 12h às 22h Local: Senac - Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823, Santo Amaro Preços: - entrada com direito a participação em todas as atividades abertas - degustações e aulas:
R$ 20,00 (um dia)
R$ 30,00 (dois dias)
R$ 40,00 (três dias)
- ingressos para degustações limitadas:
R$ 150,00 (com direito a entrada, prato principal, sobremesa harmonizados com vinhos)
*Todos os ingressos podem ser adquiridos no site www.prazeresdamesa.com.br ou pelo telefone (11) 3023-5509 - ramal 34.