Que tal aprender uma receita de batata rosti de queijo hoje? Fácil e prático, o quitute é uma ótima pedida para o almoço do dia a dia e também para um jantar especial. Sem falar, é claro, que é um prato pra lá de saboroso!
Pensando nisso, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de batata rosti de queijo. Confira:
Ingredientes:
4 batatas médias
1 MAGGI® Creme de Cebola com Queijo
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo - Passo 1:
Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, lave-as bem e escorra.
Modo de preparo - Passo 2:
Em um recipiente misture as batatas, o MAGGI Creme de Cebola, o queijo e a pimenta-do-reino.
Modo de preparo - Passo 3:
Em uma frigideira média e antiaderente, derreta a manteiga e coloque porções da mistura de batata, espalhando uniformemente com uma espátula.
Modo de preparo - Passo 4:
Frite em fogo médio até que esteja dourado no fundo, cerca de 5 minutos. Vire sobre uma tampa ou prato e retorne à frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva imediatamente.
Atualizado em 12 Nov 2021.