Mousse de pêssego, uma delícia que une praticidade e sabor! Se você sempre quis surpreender seus convidados com uma sobremesa fácil de preparar, mas que conquista paladares exigentes, chegou a hora de aprender essa receita incrível.
Confira o passo a passo dessa saborosa receita de mousse de pêssego:
Ingredientes:
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
1 prato de sopa de pêssego em calda cortada em cubos
3 copos de iogurte desnatado
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de baunilha
Suco de ½ limão
1 xícara de chá de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Folhas de hortelã
Modo de preparo - Passo 1:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata-a no liquidificador com o iogurte, o leite, o leite de coco Sococo, a baunilha, o suco de limão e o açúcar.
Modo de preparo - Passo 2:
Misture esse líquido com o pêssego e coloque-os numa fôrma umedecida para pudim.
Modo de preparo - Passo 3:
Leve o mousse à geladeira por 2 horas, desenforme, enfeite-o com as folhas de hortelã e sirva.
Aproveite!
Agora é só saborear a sua mousse de pêssego ;)
Por Amanda Matos
Atualizado em 18 Jan 2024.