Se você é um amante de sobremesas com coco e aprecia a cremosidade singular da clássica torta holandesa, esta receita certamente irá te surpreender.
Confira o passo a passo de uma saborosa receita de torta holandesa de coco:
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito champanhe (360 g)
200 ml de leite de coco Sococo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
2 latas de creme de leite gelado
50 g de coco ralado Sococo
Modo de preparo - Passo 1:
Corte os biscoitos ao meio, e forre com eles o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Reserve.
Modo de preparo - Passo 2:
Em uma panela, coloque o leite de coco Sococo e o amido de milho, misturando bem para dissolver.
Modo de preparo - Passo 3:
Em seguida, adicione o leite condensado e as gemas peneiradas. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Modo de preparo - Passo 4:
Retire do fogo e adicione o creme de leite gelado. Misture bem e despeje sobre os biscoitos. Alise com uma espátula e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
Finalize e aproveite!
Desenforme com cuidado e decore a lateral com os demais biscoitos cortados ao meio. Decore com o coco ralado Sococo e sirva.
Por Amanda Matos
Atualizado em 19 Jan 2024.