A partir de 17 de agosto, o Chalezinho passa a servir uma inusitada fondue de alho, a Fondue Garlic. A receita, disponível nas unidades Morumbi e Itaim, e também pelo delivery, fica no cardápio até 19 de setembro.
Preparada pelo chef Cristian Bauer e a equipe do Chalezinho, a Fondue Garlic (R$ 134) – também está disponível como uma das opções no rodízio premium e super premium – é a fusão dos clássicos queijos emmental e gruyère, com alho assado e crispys de alho.
São oferecidas folhas de hortelã para neutralizar o alho ao final da fondue, provocando uma experiência inusitada para os amantes do tempero.
SERVIÇO:
Unidade Morumbi: Rua Itapimirum, 11, Parque Burle Marx. Telefone: (11) 3501-9322
Unidade Itaim: Rua Jerônimo da Veiga, 149, Itaim Bibi. Telefone: (11) 3501 9322
Funcionamento restaurante: Morumbi e Itaim - domingo a quinta-feira, das 18h à 0h. Sexta e sábado, das 18h à 1h.
Atualizado em 19 Ago 2021.