O Rincon Escondido, espaço gastronômico conhecido por sua parrilla de inspiração argentina e uruguaia, promove no dia 7 de novembro um jantar especial intitulado “Dry Aged, Maturados e Curados – O Sabor do Tempo”. A experiência, comandada pelo chef parrillero Chico Mancuso e o sócio Alan Edelstein, apresenta um menu que destaca cortes bovinos Dry Aged com 30 e 60 dias de maturação, além de entradas que exploram o quinto paladar, o umami.

Entre as opções do cardápio estão Fiambres & Maturados (Cecina Pirineus, salame de Paula e jámon serrano), Hongos a la Brasa, Gravlax de salmão com coalhada seca e botarga ralada, Carré de cordeiro com mel silvestre, Prime Rib Dry Aged com aspargos e trufas, T-Bone Dry Aged com purê de couve e Pudim de pão com espuma de doce de leite.

O evento acontece das 18h45 às 21h30, com bebidas em sistema open bar, incluindo cervejas Patagonia, vinhos Trivento e opções não alcoólicas. Os ingressos custam R$ 520 por pessoa e devem ser adquiridos antecipadamente em rinconescondido.com.br.

Crianças até 5 anos não pagam, e de 6 a 12 anos pagam meia-entrada.


Foto: Vinicius Calado (via BM Com)

Serviço

Dry Aged, Maturados e Curados – O Sabor do Tempo
Local:
Rincon Escondido
Endereço: R. Madalena, 69 - Vila Madalena
Horário: 18h45 às 21h30
Valor: R$ 520 por pessoa

Por Ricardo Martins

Atualizado em 3 Nov 2025.