O bar e restaurante Desacato tem ambiente agradável proporcionado por suas amplas varandas, especialmente nos dias de calor. Comandado pelo chef Diogo Gaspar, a casa está sempre inventando e oferecendo novas receitas e pratos. Gaspar foi o responsável por fazer a moda das frigideiras voltar ao circuito dos botequins da cidade.
Uma das opções no cardápio é a a homônima Desacato - com salsichas e linguiças aceboladas com molho à escolha; e a Leblon, que leva mignon com cebola e queijo gorgonzola ou cheddar. A especialidade do Desacato, porém, são os espetinhos. São mais de 25 sabores, entre doces e salgados, perfeitos para acompanhar o chope tulipa ou o garoto, as cachaças regionais e as cervejas Imperial Premium, Antártica Original e Bohemia Weiss.
Há também opções de pratos mais fartos, para matar a fome na hora do almoço ou do jantar, como Filé Mignon à Francesa e Carne Assada com Penne ao Molho Quatro Queijos. À noite com os amigos, a carta de bebes oferece várias opções de drinks como caipirinhas, caipivodca, uísques, licores e coquetéis.
Mapa do local
Desacato Bar & Restaurante
Horário(s) Segunda, 12h às 16h; Terça a quinta, 12h à 1h; Sexta e sábado, 12h às 2h; Domingo, 12h à 1h
Rua Conde Bernadotte, 26, 22430-200
Telefone (21) 2512-7373
Atualizado em 14 Jul 2017.