Criado na Mooca da década de 50, o Bar do Paco passou por outros endereços até se firmar no Tatuapé e se tornar referência entre os bares da região. Ainda que tenha conquistado fiel clientela com lanches e aperitivos, o local ganhou fama ao criar o Festival do Camarão. O fruto do mar chega à mesa nas versões alho e óleo, empanado, bolinho, espetinho e no bafo, servidos à vontade do cliente. Com o sucesso, o estabelecimento abriu sete filiais com o nome Bar do Camarão
Além do festival, as porções de corvina frita, manjubinha e marisco ao vinagrete também são boas pedidas. Para os apaixonados por carne vermelha, a picanha no réchaud serve de duas a três pessoas e recebe companhia de farofa, mandioca frita, molho de alho e vinagrete. Na happy hour, além de cervejas e cachaças nacionais, correm pelas bandejas dos garçons os sucos naturais - em taças de 750ml - e as caipirinhas, além do tradicional Suco do Salim, feito com laranja e champagne.
Mapa do local
Bar do Paco
Horário(s) Terça a sexta, 18h às 23:30; Sábado e domingo, 11:30 às 23:30
Telefone (11) 2673-4673
Atualizado em 18 Jul 2017.