Logo no hall de entrada, a sofisticação se faz presente: são dois lustres, cortinas douradas e paredes marcantes em azul escuro. O salão atende cerca de 90 pessoas e harmoniza bem com outros ambientes, como o sushi bar e mais à frente dois bangalôs, locais ideais para comemorações.
O cardápio tem consultoria do chef francês Erick Jacquin e tem como destaque a união das cozinhas asiática e francesa. Pratos como Robalo ao Vapor com Sashimi e Palmito Laqueado, Salmão em Rôti Mal Passado e Sashimi incrementam o menu. Outros clássicos de Erick são Terrine de Foie Gras com Mel e Amêndoas ou Steak Tartare com Batata Frita (foto).
O chef Aguinaldo Dornelas é o responsável pelos drinques da casa. No total, são 14 opções, com destaque para o Buddha, feito com rum, fava de baunilha, kiwi e saquê, além da carta de vinhos com 166 rótulos nacionais e importados.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Buddha Bar
Horário(s) Terça a sexta, das 12h às 15h, 19h30 às 1h; sábado, das 19h30 às 1h.
Avenida Presidente Juscelino kubitschek, 2.030,
04543-000
Telefone (11) 3044-6181
Atualizado em 27 Jun 2012.