Para servir o cliente que aguarda por um lugar no bar, o proprietário Pardal Randal Roberto mandou personalizar tábuas de passar roupa com o nome do estabelecimento. Assim, o freqüentador pode tomar um chope e começar a fazer seus pedidos.
Especialidade do São Floriano, as cervejas de diversas marcas acompanham petiscos clássicos, como Tucunaré, frango a passarinho e fritas, além da tábua mineira e da picanha na chapa. Entre os itens mais pedidos estão a porção de pastel São Floriano (oito unidades), nos sabores mussarela, presunto e gorgonzola, e o escondidinho São Floriano, feito de purê de mandioca recheado com filé de molho de madeira ou carde seca.
Aos sábados é dia de feijoada na casa - opção para duas ou quatro pessoas - e dois domingos ao mês é servida a paella de frutos do mar.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Cervejaria São Floriano
Horário(s) Terça a sexta, das 17h à 1h; sábado, das 12h à 1h; domingo, das 14h à 0h ou das 12h à 1h (em dia de Paella).
Rua Sete de Novembro, 102,
Norte
02241-110
Telefone (11) 2978-3074
Atualizado em 21 Jul 2012.