Guia da Semana

Com estilo de boteco, o Geribá surgiu com a intenção de ser um bar despretensioso e com o nome em homenagem à praia de Geribá, em Búzios. O público alvo é aquele que já passou dos 35 anos e deseja curtir um barzinho, sem gente muito jovem por perto.

A cozinha é asinada por Luiz Paiva, que já cuidou dos cardápios do The Place e Maddá. É criação dele os pratos que remetem aos tradicionais botecos da cidade, como pasteis redondos, bolinhos de mandioca com carne seca e até mesmo uma polenta de colher, com molho de tomate fresco ou à bolonhesa.

Não importa a temperatura lá fora, as mesinhas da calçada são disputadas até no inverno, pois a casa instalou aquecedores. E para os dias mais frios, o recém-criado cardápio de caldos e cremes faz sucesso.

Mapa do local

Geribá

Horário(s) Segunda a quinta, das 17h30 às 2h; sexta e sábado, das 12h às 3h; domingo, das 12h às 1h.

Endereço
Rua João Ramalho, 899, Oeste 05008-001

Telefone (11) 3875 1029

Site do estabelecimento

Atualizado em 28 Jun 2012.