Para trazer o clima de uma verdadeira casa da roça, o ambiente procura se atentar a detalhes como piso de cimento queimado, paredes pintadas com tinta cal, janelas de madeira pintadas de azul e fechadas com tramelas.
Em relação ao cardápio, os pratos tradicionais brasileiros comandam. As opções foram escolhidas baseadas nas regiões do país. Destaque para o matambre recheado, arroz branco e feijão, receita tipicamente sulista, e para o pirarucu no leite de castanhas do Pará, batata cozida e arroz branco, bastante degustado no norte brasileiro.
O restaurante ainda oferece variedade de petiscos, como o bolinho de bacalhau com pinhão, pão de torresmo e o carro-chefe borná de mineiro, que traz caldinho de feijão, torresminho, linguiça, pastelzinho de angu, pão de torresmo, fatias de queijo minas e pão de queijo. De sobremesa, a dica é o pudim de tapioca.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Janelas com Tramela
Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 Às 15, 19h às 23h; sábado e domingo, 11h às 0h.
Rua Coronel João Vieira, 65,
12505-210
Telefone (35) 3654-1259
Atualizado em 17 Jul 2012.