O chope Brahma, especialidade do local, costuma acompanhar sandubas como o de pernil e o de mortadela, além dos mais de 40 tipos de petiscos. Entre os mais pedidos, destaque para a Picanha Fatiada no Réchaud, que traz consigo três alternativas de molho e farofa.
Não parando por aí, enquanto a carta de bebidas ainda inclui uísques e vinhos, o cardápio garante tira-gostos como bolinho de bacalhau e o Velho Rabo, recheado com camarão e catupiry. Casquinha de siri, Bacalhau ao Rabo (no forno) e feijoada também estão presentes.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Velho Rabo
Horário(s) Terça a sexta, 17h30 às 1h; sábado e feriado, das 12h às 1h; domingo, das 12h às 22h.
Rua Caraíbas, 605,
05020-030
Telefone (11) 3801-4464
Atualizado em 23 Mai 2012.