No dia 15 de fevereiro, das 13h às 18h, o Grand Hyatt São Paulo realiza mais uma edição do 'Bar & Brasa', evento gastronômico que reúne churrasco, drinks e música em um ambiente ao ar livre, no Coqueiral do hotel.
O encontro proporciona um ambiente descontraído, onde os convidados podem degustar diferentes opções de churrasco harmonizadas com cervejas, drinks exclusivos, sobremesas, tudo isso apreciando uma boa música ao vivo.
Nesta edição, a culinária caiçara também ganha destaque, proporcionando uma experiência ainda mais diversificada aos participantes. Para isso, o evento conta com a presença ilustre do chef Eudes Assis, reconhecido por sua expertise em frutos do mar e culinária caiçara.
Para acompanhar as diferentes opções gastronômicas do evento, os participantes poderão aproveitar uma seleção especial de bebidas. Entre os destaques, Baden Baden e Lagunitas, além de coquetéis preparados com Aperol e Bombay Sapphire. Também haverá opções não alcoólicas.
Os ingressos são limitados e variam de acordo com os lotes. Eles podem ser adquiridos no site do Grand Hyatt São Paulo.
Mapa do local
Bar & Brasa no Grand Hyatt São Paulo
Preço R$403.00 a R$403.00
Data Sáb 15 Fev
Preço(s) *Valor referente ao 3º lote.
Horário(s) sábado, das 13h às 18h.
Av. das Nações Unidas, 13301 - Brooklin,
Por Sofia Zizza