Este evento terminou
No sábado, dia 28 de julho, das 11h às 19h, acontece a feira Chefs pelo Agro, no Parque Ibirapuera, em São Paulo. O evento é gratuito e tem o objetivo de aproximar a sociedade do setor agropecuário.
A feira é uma iniciativa da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) e do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) para comemorar o Dia do Produtor Rural. Na ocasião, vinte chefs e vinte produtores vão se reunir em barracas onde os visitantes poderão provar comidinhas como Spaghetti de pupunha, Coxinha de frango, Paellas, Pastel de natas e muito mais. Os preços dos produtos variam de R$6 a R$30.
Além de degustar os pratos, os visitantes poderão comprar os ingredientes utilizados nas receitas.
Veja a lista de chefs participantes e os pratos que serão servidos por eles:
Janaína Rueda (Bar da Dona Onça)
Galinhada Modernista - R$20
Renato Carioni (Cosí)
Lobster Roll (sanduíche de lagosta) - R$30
Marco Espinoza (Lima Cocina Peurana)
Ceviche Mediterrâneo - Peixe Branco, pimentão, alcachofra, limão pesto e azeite - R$ 25
Ceviche Clássico - Peixe Branco, Leite de Tigre, Milho, Batata Doce e Cebola - R$ 25
Milton Freitas (Jacarandá)
Tostada de Cordeiro braseada com cabotiá grelhada ao mel e mostarda - R$25
Mauricio Santi (Obá Mamuang Thai House)
Laksa Gai - Noodle Curry de frango - R$25
Uilian Goya (Taka Daru)
Tori Karaague - R$22
Antonio Maiollica (Antonietta)
Arancini de shiitake com mozzarela di bufala - R$20
Dagoberto Torres (Barú Marisqueria)
Espetinhos de Atum/Chicharones de Camarão - R$25
Chefs Bocuse D'Or Brasil
Cuscuz de Uarini - opção 1 Peixe na brasa - opção 2 Porco na brasa
*opção de ser no pão - R$ 25
Ailton Pionvan (Mondiale)
Porchetta com Patê de Alcachofra e pesto de limão Siciliano - R$ 25
Caio Otoboni (Oui)
Salada de quinoa, vegetais orgânicos, queijo de cabra molho de curry - R$ 15
Vitor Sobral (Padaria da Esquina)
Tiborna, Pastel de Natas e Folhado de Bacalhau - R$ 6 a 14
Lucas Corazza
Honey Crack Pie - R$ 12
Fabio Benedetti (Paellas Pepe)
Paellas del Pepe - R$25
Fernanda Valdivia (Deli Garage)
Misto quente no brioche - R$15
Pão de queijo Canastra - R$6
Focaccias variadas - R$10
Croissant da nossa nutela - R$12
Sorvete de queijo com calda de goiabada quente - R$ 14
Sucos naturais - R$ 12
Chá gelado com mel e limão - R$ 10
Chocolate quente - R$ 9
Café coado R$ 5
Cappuccino R$ 8
Média R$ 7
Charlô Whately (Bistrô Charlô)
Sanduíche de Costela - R$28
Ravi Leite (Ravi Leite)
Coxinha frango catupiry - R$7.00
Marcos Vigorito (Guia do Hamburguer)
Cheese Salada Old School - R$ 25
Mariana Pelozio (Duas Terezas)
Parpadelle de Pupunha com Shimeji – R$ 18 - Tiras de palmito pupunha fresco, salteadas no azeite com shimeji, abobrinha, tomate, manjericão com pesto e xerém de castanha de caju. Spaghetti de Pupunha a carbonara – R$ 18 - A tradicional receita da pasta italiana - com bacon, ovos e queijo - só que com um delicioso e fresquinho spaghetti de pupunha.
Daniela Diniz (D'Macarons)
Macarons e Canneles - R$ 5
Chefs pelo Agro
Data
Sáb 28 Jul 2018
Sábado, das 11h as 19h
Preço(s) Grátis
Parque do Ibirapuera
Endereço,