Este evento terminou
O Festival de Yakissoba, Tempurá e Guioza acontece no Memorial da América Latina, nos dias 13 e 14 de abril, das 11h às 21h. Além das comidas orientais e outros diversos tipos de gastronomia, a boa música também está garantida a partir das 13h.
Os diversos expositores de Yakissoba vão garantir a felicidade dos apaixonados pela culinária japonesa. O prato é feito com macarrão, legumes que podem ser fritos ou não, e algum tipo de carne – no evento as opção disponíveis são de carne, frango, misto, camarão, vegetariano, salmão e isca de cação. Os valores são a partir de R$ 17,00.
O Tempurá é uma das maravilhas do cardápio. Além da receita tradicional, de vegetal envolto em uma massa e frito, também será possível encontrar de frango, bacon, frutos do mar, como camarão, mexilhão e lula, e até no sabor abrasileirado de abóbora com carne seca ou churrasco. Os preços são a partir R$ 12,00.
O Guioza, que teve sua origem chinesa, mas se difundiu na culinária japonesa, é um pastelzinho de fina massa que pode ser cozido ou frito, recheado de carne ou legumes. No festival, ele ganha as versões de frango, carne de porco, bovina e salmão, com valores a partir de R$15,00 (10 unidades).
Para agradar a todos, o evento também serve acarajé tradicional (R$ 18,00), moqueca de peixe, baião de dois, pastel (a partir de R$ 7,00), bolinho de batata recheado (R$ 20,00), porções, espetinhos de churrasco, lanche de pernil, hambúrguer, churros, sorvetes, entre outras delícias.
Mapa do local
Festival de Yakissoba, Tempurá e Guioza
Data 13 Abr 2019-14 Abr 2019
Preço(s) entrada gratuita
Horário(s) Sábado e domingo, das 11h às 21h
Por Amanda Matos