Guia da Semana

De 14 a 19 de janeiro, acontece a 2ª edição da Pastrami Week no restaurante Fôrno, conhecido por seu renomado pastrami. Os pratos têm preços entre R$45 e R$69.

O evento celebra uma das especialidades da casa, carinhosamente chamada de "House of Pastrami", com pratos exclusivos assinados por chefs renomados de São Paulo e Buenos Aires.

Para a ocasião, o premiado chef Benny Novak criou um sanduíche de pastrami de porco com curry, cole slaw e picles de couve-flor. O chef boliviano Checho Gonzales traz sua cozinha multicultural com um sanduíche de pastrami de cordeiro, creme de amendoim picante e picles de maxixe com ervas.

O terceiro destaque é do aclamado açougueiro argentino Ariel Argomaniz, que apresenta um choripán de pastrami com chimichurri, picles de jalapeño e pimentas, acompanhado de salada criolla.

O menu especial da Pastrami Week estará disponível tanto no almoço quanto no jantar. No primeiro dia, os chefs convidados estarão na cozinha do Fôrno a partir das 18h. Durante toda a semana, o restaurante funcionará normalmente com seu cardápio fixo.

Mapa do local

Pastrami Week no restaurante Fôrno

Preço R$45.00 a R$69.00

Data 14-19 Jan

Horário(s) de terça a quinta, das 12h às 16h e 18h à 0h; sexta, sábado e feriados, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 23h.

Endereço
Restaurante Fôrno
R. Cunha Horta, 70 - Vila Buarque,

Por Sofia Zizza