De 14 a 19 de janeiro, acontece a 2ª edição da Pastrami Week no restaurante Fôrno, conhecido por seu renomado pastrami. Os pratos têm preços entre R$45 e R$69.
O evento celebra uma das especialidades da casa, carinhosamente chamada de "House of Pastrami", com pratos exclusivos assinados por chefs renomados de São Paulo e Buenos Aires.
Para a ocasião, o premiado chef Benny Novak criou um sanduíche de pastrami de porco com curry, cole slaw e picles de couve-flor. O chef boliviano Checho Gonzales traz sua cozinha multicultural com um sanduíche de pastrami de cordeiro, creme de amendoim picante e picles de maxixe com ervas.
O terceiro destaque é do aclamado açougueiro argentino Ariel Argomaniz, que apresenta um choripán de pastrami com chimichurri, picles de jalapeño e pimentas, acompanhado de salada criolla.
O menu especial da Pastrami Week estará disponível tanto no almoço quanto no jantar. No primeiro dia, os chefs convidados estarão na cozinha do Fôrno a partir das 18h. Durante toda a semana, o restaurante funcionará normalmente com seu cardápio fixo.
Mapa do local
Pastrami Week no restaurante Fôrno
Preço R$45.00 a R$69.00
Data 14-19 Jan
Horário(s) de terça a quinta, das 12h às 16h e 18h à 0h; sexta, sábado e feriados, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 23h.
R. Cunha Horta, 70 - Vila Buarque,
Por Sofia Zizza