Este evento terminou
No dia 26 de maio, domingo, o Vista Ibirapuera promove a 1ª edição do Pitadas, novo projeto gastronômico do espaço em parceria com a Tao Pr, que rola das 12h às 22h, no terraço do MAC-USP.
Com o tema Pitadas Brasileiras, o evento contará com chefs e restaurantes renomados famosos por destacar a gastronomia e ingredientes nacionais de todo o Brasil. Para deixar tudo ainda melhor, o evento receberá diferentes atrações musicais
O chef Marcelo Corrêa Bastos levará receitas do Jiquitaia, como a Coxinha e o Hambúrguer de porco picante, e do Vista. Já a chef Lisandra Amaral, do Maria Farinha, apresentará suas criações inspiradas na culinária caipira: o Bolinho Caipira e a Galinhada com quiabo marinado e aioli de pequi.
O chef Gustavo Rodrigues vai preparar receitas dos seus dois restaurantes: o Croquete Quibebe e o Cuscuz Paulista com palmito fresco, ovo, milho verde e ervilha, do Gaiato. O evento ainda recebe o chef Vítor Dimitrov, do Petí, com Bagel de pão de queijo, linguiça de carne de sol e picles de pimenta de cheiro e Creme Brulê de pinhão, gel de bergamota e merengue crocante; a confeiteira Natália Rabelo, com brigadeiro gourmet, pudim de doce de leite, manjar com calda de damasco, bolo de rolo, bolos variados e mousse de maracujá; o Rafael Protti, premiado chef e confeiteiro, que servirá um clássico da comida de rua do Rio Grande do Sul, o X-Coração e chef sul mato-grossense Paulo Machado, do Food Safaris & Sobaria.
A entrada do Pitadas Brasileiras custa R$50, com direito a um prato.
Compre seu ingresso
Pitadas Brasileiras
Preço R$50.00 a R$50.00
Data Dom 26 Mai 2019
Horário(s) domingo, das 12h às 22h
Parque Ibirapuera
EndereçoPor Amanda Matos