Guia da Semana

De 1 a 3 e de 8 a 10 de novembro, o Parque Villa-Lobos recebe o SP Gastronomia 2024, evento onde o público pode experimentar criações de renomados restaurantes paulistanos, aprender com grandes chefs e curtir shows variados.

Entre os restaurantes participantes estão A Casa do Porco, Capim Santo, Escandinavo, Grand Hyatt São Paulo, Gero/Bistrot Parigi, Jiquitaia, Jojo Ramen, Le Bulô, Maturatta, Make Hommus. Not War, Mescla, Mocotó, Osso, Più, QT Pizza Bar, Quincho e Tasca da Esquina.

O evento oferece também aulas e talks com chefs consagrados, onde será possível aprender desde receitas deliciosas até técnicas novas para aprimorar a sua cozinha. Além disso, stands de produtores regionais estarão disponíveis para o público.

A programação musical inclui shows variados: no primeiro final de semana, Luiza Martins abre o evento, seguida por Gio Bianco e Paula Lima no segundo dia, e Laura Simões e Fat Family no terceiro. No fim de semana seguinte, os shows ficam por conta de Paulo Ricardo (sexta), Pedro Emílio e Mariana Aydar (sábado), e Digão e Xande de Pilares (domingo).

Os ingressos podem ser adquiridos pela plataforma Ingresse e variam de R$35 a R$90. Mais informações no site.

Mapa do local

SP Gastronomia no Parque Villa-Lobos

Preço R$35.00 a R$90.00

Data 01-10 Nov

Horário(s) sexta 01/11, das 18h às 23h; sexta 08/11, das 17h às 23h; sábados e domingos, das 12h às 22h.

Endereço
Parque Villa Lobos
Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 - Alto de Pinheiros,

Por Sofia Zizza