Este evento terminou
A terceira edição do Taco Tuesday Brasil começa no próximo dia 23 de outubro e segue até o dia 19 de fevereiro. Serão 16 terças-feiras (exceto Natal e Ano Novo), nas quais 15 restaurantes paulistanos vão oferecer tacos e margaritas em promoções especiais.
A novidade desta edição é a participação de cinco chefs convidados de casas “inusitadas”, isto é, as não-mexicanas. Estes profissionais foram desafiados a criar suas próprias versões de tacos e coquetéis inspirados na margarita, que serão adicionadas ao menu fixo da casa até o fim o evento.
Serão, portanto, dez casas “clássicas” de cozinha mexicana e cinco restaurantes “inusitados” reconhecidos por seus cardápios autorais. Neste time estão: Antonietta Cucina (Antonio Maiolica), Barú Marisquería (Dagoberto Torres), Guarita Bar (Greigor Caisley), Taka Daru (Uilian Goya) e Tan Tan Noodle Bar (Thiago Bañares). Dos mexicanos, participam desta edição Dedo de la Chica, El Kabong, Hecho en Mexico, La Buena Onda Vila Leopoldina, La Mexicana, Mexicaníssimo Brooklin, Mexicaníssimo Vila Olímpia, Nacho Libre, Pacífico e Taquería La Sabrosa.
Para as casas mexicanas, chamadas de “clássicos”, em todas as terças, na compra de um taco e/ou uma margarita, o cliente recebe o pedido em dobro. Já nos restaurantes “inusitados”, quem pedir o “combo” taco + margarita ganha um shot à base de tequila Jose Cuervo Tradicional 100% Agave.
3ª edição do Taco Tuesday Brasil
Data 23 Out 2018-19 Fev 2019
Por Amanda Matos