Guia da Semana

Este evento terminou

Entre os dias 17 e 26 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro recebe o Taste of São Paulo 2018, festival que reúne restaurantes, bares e chef de todo o mundo. Neste ano, o evento conta ainda com expositores, aulas e palestras exclusivas, programação musical, atrações para as crianças e moeda oficial (Pitadas).

Ao todo serão 80 expositores, que oferecerão produtos premium e ainda incomuns no mercado para compra no Empório Taste. Para este ano, estarão disponíveis itens como alho negro, queijos artesanais, cachaças, saquês, pimentas, molhos, além de diversos acessórios de cozinha – a lista completa com todos os expositores do Empório Taste pode ser encontrada em: https://saopaulo.tastefestivals.com/emporio-taste/.

Já na área de conhecimento, entusiastas e até mesmo profissionais poderão participar de aulas e palestras exclusivas com chefs renomados. Serão cinco espaços de conhecimento, dois a mais do que nas edições anteriores: o Auditório Santander, onde acontecerão palestras e demonstrações de chefs; o Papo de Cozinha by Electrolux, com aulas práticas onde se poderá aprender, praticar e degustar receitas preparadas junto com os chefs; a Adega Taste, com degustação de vinhos e cervejas; e os novos Biergarten, um espaço para consumo e experiência de cervejas premium; e The Taste Residence by Rum Zacapa, onde as pessoas poderão ter uma experiência exclusiva de 1 hora de duração, com um chef convidado, que irá preparar um almoço/jantar harmonizado.

Para a alegria da família, o Taste of São Paulo 2018 contará ainda com uma intensa programação musical no Palco Claro Música. Já as crianças poderão se divertir no Espaço Kids e na Hortinha Taste, onde os pequenos poderão fazer um passeio entre ervas aromáticas e hortaliças, além de participar de oficinas de plantio – vale ressaltar que todas as atividades terão vagas limitadas, com inscrição prévia e serão divulgadas em breve.

Como já falado, o evento terá a sua própria moeda: as Pitadas. As pessoas que forem ao Festival irão receber pulseiras, nas quais deverão carregar com Pitadas através de cartão de crédito, débito ou dinheiro nos locais indicados – caso não sejam utilizadas todas as Pitadas carregadas na pulseiras, o reembolso poderá ser realizado através do site http://www.reembolsocashless.com.br/.

Os ingressos do Taste of São Paulo 2018 já estão à venda e podem ser adquiridos pelo site da Tudus. Os preços variam entre R$ 10,00 e R$ 200,00.


Conheça os restaurantes, bares e chefs de cada dia:

DE 17 A 19/AGO:

A Casa do Porco e Bar Dona Onça apresentam: Hot Pork e Sorveteria do Centro (Janaína Rueda e Jefferson Rueda) / Adega Santiago e Taberna 474 (Alexandre “Alemão” Vorpagel e Murilo Pessoto) / Aizomê (Telma Shiraishi) / Arturito, Mangiare e La Guapa (Paola Carosella, Pablo Inca e Lucas Santos) / Astor (Fabio La Pietra) / Bráz, Bráz Trattoria e Elletrica (Benny Novak e Marcelo Tanus) / Buzina (Marcio Silva e Jorge Gonzalez) / Fasano, Trattoria e Parigi (Luca Gozzani e José Branco) / Guilhotina (Márcio Silva) / Homa (José Barattino e Gilson Almeida) / Jiquitaia (Marcelo Corrêa Bastos) / Komah (Paulo Shin) / Le Jazz (Chico Ferreira) / Maní (Helena Rizzo e Vinicius Nagao) / Mare por Eataly (José Barattino e Thiago Saldiva) / Mocotó, Esquina Mocotó e Balaio (Rodrigo Oliveira) / NB Steak (Arri Coser e Gilson Belluzzo) / Osteria del Pettirosso (Marco Renzetti) / Pirajá / Tordesilhas (Mara Salles).

DE 24 A 26/AGO:

A Casa do Porco e Bar Dona Onça apresentam: Hot Pork e Sorveteria do Centro (Janaína Rueda e Jefferson Rueda) / Adega Santiago e Taberna 474 (Alexandre “Alemão” Vorpagel e Murilo Pessoto) / Aizomê (Telma Shiraishi) / Astor (Fabio La Pietra) / Bráz, Bráz Trattoria e Elletrica (Benny Novak e Marcelo Tanus) / Buzina (Marcio Silva e Jorge Gonzalez) / Fasano, Trattoria e Parigi (Luca Gozzani e José Branco) / Jiquitaia (Marcelo Corrêa Bastos) / Le Jazz (Chico Ferreira) / Le Jazz Petit (Gil Leite) / Mare por Eataly (José Barattino e Thiago Saldiva) / Mocotó, Esquina Mocotó e Balaio (Rodrigo Oliveira) / NB Steak (Arri Coser e Gilson Belluzzo) / Panela Candanga (Mara Acalmin e Gil Guimarães) / Petí (Victor Dimitrow) / Pirajá / Sal Gastronomia (Henrique Fogaça) / Tan Tan Noodle Bar (Thiago Bañares) / Tuju (Ivan Ralston) / Zena (Carlos Bertolazzi).

Mapa do local

Taste of São Paulo 2018

Preço R$10.00 a R$200.00

Data 17 Ago 2018-26 Ago 2018

Preço(s) Crianças até 12 anos: R$10,00 | Meia- entrada: R$ 25,00 | Normal: R$ 50,00 |Todos os dias e sessões: R$ 200,00

Horário(s) Sextas-feiras - Sessões únicas, das 17h às 23h Sábados - Almoço das 12h às 17h / Jantar das 18h30 às 23h30 Domingos - Sessões únicas, das 12h às 20h

Endereço
Rua Visconte de Taunay, 508, Sul 04726-010

Telefone (11) 5524-0600

Por Amanda Matos